Carpaccio di cotechino

carpaccio di cotechino

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Questo carpaccio di cotechino può essere realizzato con quello che è avanzato ieri, soprattutto se dopo la scorpacciata di mezzanotte, tutto quello che avevate preparato per pranzo è rimasto in frigorifero e sicuramente non va buttato! Anzi, se avete un cotechino avanzato non potete assolutamente non utilizzarlo per questa ricetta che sfrutta gli avanzi in maniera anche chic: in questa preparazione infatti il cotechino cotto viene servito in un originale carpaccio accompagnato da spinaci e frutta secca.
 
Ingredienti per il carpaccio di cotechino (dosi per 4 persone):

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Preparazione:
 
Togliete la pelle al cotechino quindi con un coltello affilato riducetelo a fettine, sottili quanto potete. Lavate gli spinaci e divideteli nei 4 piatti individuali.
 
Disponete sopra il letto di spinaci le fettine di cotechino, quindi completate il piatto con un cucchiaio di ogni varietà di frutta secca, un filo di olio e poco poco aceto balsamico.

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Parole di Paoletta

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