
Vol-au-vent uova e zenzero
Preparate i vol-au-vent uova e zenzero come antipasto da servire per il pranzo della Befana. Essendo una ricetta facile e veloce potrete dedicarvi con cura anche agli altri piatti del menù: consigliamo di procurarvi dei vol-au-vent già pronti da farcire, così da dover preparare solo la salsa a base di cipolla, panna e zenzero frullati insieme, con aggiunta di uova sode sminuzzate. Se volete preparare i vol-au-vent da voi utilizzando la pasta sfoglia, seguite la ricetta dei vol-au-vent agli asparagi, nella quale è spiegato come prepararli.
Ingredienti
Ingredienti Vol-au-vent uova e zenzero
- 8 vol-au-vent pronti
- 1 cipolla piccola
- Una confezione di panna
- Pepe
- 4 uova sode
- 1 pezzetto di radice di zenzero
- Sale
Ricetta e preparazione
Come fare i Vol-au-vent uova e zenzero
Frullate nel mixer la cipolla, la radice di zenzero e la panna fino ad ottenere una cremina omogenea.
Preparate le uova sode, sminuzzatele e amalgamatele al composto. Salate e pepate, e farcite i vol-au-vent con il composto preparato.