Purè con il Bimby

Purè con il Bimby

Oggi prepariamo il purè di patate con il Bimby, un modo semplice e rapido per fare il purè con questo elettrodomestico comodo e dalle mille risorse, vediamo come procedere!

Continua a leggere

Ingredienti per il purè (dosi per 4 persone)

Continua a leggere

 

Continua a leggere

Preparazione

Mettete la farfalla nel boccale del Bimby, poi mettete dentro le patate, il latte e il sale, poi impostate 25 minuti a 100° e vel 1.
 

Continua a leggere

Continua a leggere

Poi togliete la farfalla e aggiungete il burro e il parmigiano, amalgamate per 20 sec a vel. 5.
 

Se vedete che le patate richiedono più latte potete aggiungerlo e se il purè bolle troppo abbassate la temperatura a 90°, in base alle patate che usate può cambiare qualcosa ed è giusto regolarsi di conseguenza.
 

Foto da:
www.dietagratis.com
blog.bravoitalia.it
inesdiogo.blogspot.com

 

Continua a leggere

Continua a leggere

Parole di Serena Vasta

Da non perdere