Di Serena Vasta | 12 Maggio 2009
Oggi prepariamo il purè di patate con il Bimby, un modo semplice e rapido per fare il purè con questo elettrodomestico comodo e dalle mille risorse, vediamo come procedere!
Ingredienti per il purè (dosi per 4 persone)
- 800 gr patate mondate e tagliate a rondelle
- 400 gr latte
- 50 gr burro
- 50 gr parmigiano grattugiato
- sale
Preparazione
Mettete la farfalla nel boccale del Bimby, poi mettete dentro le patate, il latte e il sale, poi impostate 25 minuti a 100° e vel 1.
Poi togliete la farfalla e aggiungete il burro e il parmigiano, amalgamate per 20 sec a vel. 5.
Se vedete che le patate richiedono più latte potete aggiungerlo e se il purè bolle troppo abbassate la temperatura a 90°, in base alle patate che usate può cambiare qualcosa ed è giusto regolarsi di conseguenza.
Foto da:
www.dietagratis.com
blog.bravoitalia.it
inesdiogo.blogspot.com
Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.