
Torta classica
Questa torta, che trovate sul retro del lievito Pane degli angeli, è un classico per la merenda. E’ un preparato molto facile ed è un ottimo sostituto delle merendine, che arrivano a contenere fino al 30% di grassi.
Ingredienti
Ingredienti Torta classica
- burro a temperatura ambiente 150 g
- 3 uova
- farina bianca 150 g
- 1 bustina di lievito vanigliato
- zucchero 150 g
- 1 pizzico di sale
- fecola di patate 200 g
- zucchero a velo
Ricetta e preparazione
Come fare la Torta classica
Lavorare il burro fino a ridurlo a crema e unire lentamente lo zucchero, le uova e un pizzico di sale.
Setacciate la farina e la fecola e unitela al composto con le uova.
Aggiungete il lievito in polvere vanigliato setacciato, poi versate il composto in uno stampo a cerniera con il fondo foderato con carta da forno.
Cuocete a 190° per circa 40 minuti.
Sfornate, fate raffreddare e spolverizzate con lo zucchero a velo.
Foto da:
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