
Insalata di mango e spinaci
Vi proponiamo una insalata di mango e spinaci, può sembra insolita ma è fresca, colorata e molto dietetica. Preparatela in questi giorni caldi come antipasto o ancora meglio per sostituire il primo piatto.
Ingredienti
Ingredienti Insalata di mango e spinaci
- 1 kg di spinaci molto piccoli e freschissimi (vi consigliamo di comprarne una quantità maggiore e di usare per questa insalata solo le foglioline interne più tenere, mentre il resto lo potete usare in una ricetta che richieda spinaci cotti
- 2 cipollotti dal gusto ben deciso
- olio d’oliva extra vergine dal gusto delicato q.b.
- sale q.b.
- 2 manghi molto maturi
- 1 spicchio di aglio
- aceto delicato, per esempio aceto di mele q.b.
Ricetta e preparazione
Come fare l' Insalata di mango e spinaci
Pulite i manghi e tagliateli a cubi.
Pulite e lavate gli spinaci e se necessario tagliateli a pezzetti. Tagliate a fettine sottili i cipollotti e l’aglio. Riunite tutti gli ingredienti in una insalatiera.
Al momento di servire preparate una vinaigrette con olio, aceto e sale, e condite questa insolita insalata di frutta e verdura.
In stagione potrete provare a sostituire il mango con delle pesche mature ma sode.
Foto da www.thehotzoneonline.com, www.graines-voltz.com, www.soluzionenaturale.it