Uovo sandwich

Uovo sandwich

Tempo:
5 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
1 Persone
Calorie:
350 Kcal/Porz

    L’uovo sandwich è la ricetta pasquale perfetta per preparare un saporito panino a forma di uovo: un’idea carina e divertente da preparare con i bambini per il picnic di Pasquetta. Potete anche fare dei mini toast e servire l’uovo sandwich come antipasto per iniziare al meglio il pranzo di Pasqua.

    Ingredienti

    Ingredienti Uovo sandwich per una persona

    • 2 fette di pancarré
    • ketchup q.b.
    • maionese q.b
    • fette sottili di pomodoro
    • 1 fetta di formaggio Cheddar
    • salumi a piacere
    • foglie di insalata

    Ricetta e preparazione

    Come fare l' Uovo sandwich

    Prendete una delle due fette di pane e, con un coltello a lama sottile, praticate al centro un buco a forma di uovo

    Spalmate le due fette di pane con un velo di maionese o di burro.

    Adagiate sulla fetta di pane intera tutti gli ingredienti del vostro sandwich: fette di salumi, pomodoro tagliato sottile, insalata e maionese. Concludete con la fetta di formaggio Cheddar.

    A questo punto adagiate in cima al toast la fetta a forma di uovo.

    Utilizzate una siringa da dolci con il beccuccio sottile, oppure cornetto fatto con la carta forno, per guarnire e decorare il vostro uovo sandwich con ketchup e maionese.

    VOTA:
    3.9/5 su 5 voti