
Crema di gamberi
Sicuramente in vacanza avrete più possibilità per reperire del buon pesce fresco dalle pescherie delle località marittime. Se trovate dei buoni gamberi, provate a preparare questa crema da servire fredda.
Ingredienti
Ingredienti Crema di gamberi
- gamberi 150 g
- maionese
- ketchup
- lattuga
- ricotta 150 g
- prezzemolo fresco
- paprika
Ricetta e preparazione
Come fare la Crema di gamberi
Sbollentate i gamberi per qualche secondo, poi scolateli e tritateli grossolanamente e metteteli quindi in una ciotola. Lavate qualche rametto di prezzemolo e amalgamatelo ai gamberi insieme alla ricotta.
Unite quindi un cucchiaio di maionese, due di ketchup, e un pizzico di paprica; salate a piacere. Lavorate quindi bene fino a che non avrete ottenuto una crema omogenea. Mettete in frigorifero per una notte.
Prima di servire lavate e asciugate le foglie di lattuga e fatevi scendere sopra la crema di gamberi attraverso una tasca da pasticcere con la bocchetta a stella.
Foto da:
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