Pesciolini fritti con erbe aromatiche

pesciolini fritti

  • facile
  • 5 minuti
  • 1 Persone
  • n.d.

pesciolini fritti I pesciolini fritti possono essere nobilitati in tantissimi modi. In questa ricetta vengono trasformati in un antipasto molto raffinato. I pesci fritti infatti vengono serviti su un tortino di patate aromatizzato con rosmarino, salvia e origano, mentre sopra viene versata una riduzione di aceto fortemente aromatizzata sia con erbe che con aglio. Un modo per trasformare un piatto molto semplice.  

Ingredienti

  • Pesciolini da friggere 500 g
  • Aglio 4 spicchi
  • Origano, salvia, rosmarino
  • Aceto
  • Patate medie 4
  • Farina
  • Olio extravergine d'oliva
  • Olio di arachidi
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

 

Parole di Paoletta

Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.

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