Mela in sfoglia

mela in sfoglia

  • facile
  • 5 minuti
  • 1 Persone
  • n.d.

mela in sfoglia Le mele in sfoglia sono un’ottima ricetta per preparare una sana merenda ai bambini, in pochissimo tempo se userete la pasta sfoglia già pronta, di cui vi consigliamo sempre di tenere un rotolo sia in frigo che in freezer. Molto simili alle sfogliatine di mele ma sicuramente meno complicate da preparare e anche più semplici nel sapore, considerando si tratta semplicemente di mele su un disco di pasta sfoglia.

Ingredienti

  • pasta sfoglia g 250
  • 2 mele Golden
  • zucchero a velo

Preparazione

1)Sbucciate le mele, tagliatele nel senso della larghezza ricavando 8 fette dello spessore di 5 mm. 2)Dalla sfoglia stesa ricavate 8 dischi e metteteli su una placca foderata di carta da forno, adagiate su ogni disco una fetta di mela, spolverate con lo zucchero a velo e infornate per 15 minuti a 200°. 3) Quando la pasta sfoglia sarà pronta lasciate intiepidire e servite.

Parole di Paoletta

Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.

Potrebbe interessarti