
Salmone al cartoccio
Ricetta molto facile per preparare il salmone al cartoccio, un delicatissimo pesce dal sapore dolce e intenso. Prepareremo una ricetta molto veloce da cucinare al forno e aromatizzata con arancia e pompelmo rosa.
Ingredienti
Ingredienti Salmone al cartoccio
- 4 tranci di salmone fresco
- Un pompelmo
- Aneto fresco
- Sale
- Un limone
- Un’arancia
- Olio extravergine di oliva
- Pepe nero in grani
Ricetta e preparazione
Come fare il Salmone al cartoccio
Per questa ricetta useremo 4 tranci di salmone fresco, ma vanno bene anche quelli surgelati.
Lavate bene il limone, il pompelmo e l’arancia, asciugateli e tagliateli a spicchi senza togliere la scorza.
Sistemate ogni trancio di pesce su un foglio di carta da forno.
Distribuite sopra in parti uguali gli agrumi e unite per ogni trancio un rametto di aneto.
Irrorate con un filo d’olio, salate e spolverizzate con il pepe appena macinato.
Chiudete i cartocci e passateli in forno preriscaldato a 200°C per circa 20 minuti.
Aprite i cartocci al momento di servirli.
Foto da: www.scentcompany.it, www.primanaturabio.it, www.gingerandtomato.com