Insalata scandinava

  • facile
  • 5 minuti
  • 1 Persone
  • n.d.

Ricetta per preparare l’insalata scandinava un contorno particolare e sfizioso a base di verdure, uova, senape e tanti altri ingredienti che si esaltano a vicenda.

Ingredienti

  • Una lattuga
  • 2 uova sode
  • 2 aringhe affumicate
  • 4 cetriolini sott’aceto
  • Un cucchiaio di senape
  • 100 gr di panna
  • 2 cucchiai di olio
  • Un limone
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  Lavate e asciugate la lattuga. Tagliate a fettine le uova sode, i cetriolini a rondelle e le aringhe a pezzetti, disponeteli in un’insalatiera tenendo da parte solo le uova. In una ciotola amalgamate bene, con un frusta, la panna, la senape, il sale, il pepe, il succo di un limone e il prezzemolo tritato. Prima di servire condite con questa salsa l’insalata e rimescolate delicatamente. Alla fine posatevi sopra le rondelle di uova. La salsa può anche essere servita in una ciotolina a parte. Foto da: www.thefatmansguide.com s3.amazonaws.com i.ehow.com content5.videojug.com

Parole di Alessandraza

Alessandra Zarzana è stata una collaboratrice di Pourfemme e Buttalapasta dal 2016 al 2017, occupandosi di ricette e cucina.