
Cosce di pollo con cipolle al profumo di agrumi
Se oggi volete cucinare un piatto di carne di pollo provate con le cosce di pollo con cipolle al profumo di agrumi. IL piatto è profumato e ricco ma non difficile da cucinare: le cosce di pollo vanno fatte dorare in olio, semi di finocchio e scorza d’arancia, poi cotte con pomodoro e cipolline borrettane, infine cosparse di un trito di prezzemolo, aglio, e naturalmente scorza di arancia e limone, che conferisce il profumo e l’aroma al piatto. Un profumo agrumato come quello della ricetta del pollo agli agrumi, ma in quel caso era petto di pollo.
Ingredienti
Ingredienti Cosce di pollo con cipolle al profumo di agrumi
- 4 cosce di pollo grandi ( con annesse sovra coscia se sono piccole)
- 400 g di cipolline borrettane
- La scorza di un limone
- 4 cucchiai di olio
- 1 spicchio di aglio
- Sale
- 400 g di polpa di pomodoro
- La scorza di una arancia
- 1 bicchiere di brodo (acqua in alternativa)
- 1 cucchiaio di semi di finocchio
- Prezzemolo
- Pepe
Ricetta e preparazione
Come fare le Cosce di pollo con cipolle al profumo di agrumi
Lavate il pollo e fatelo rosolare in una casseruola con un poco di olio, i semi di finhttps://www.buttalapasta.it/wp-admin/post.php?action=edit&post=25237&message=6occhio e scorza d’arancia tagliata a filetti. Quando sarà dorato aggiungete le cipolline, la polpa di pomodoro e il brodo.
Salate e pepate e fate cuocete con coperchio per circa 30 minuti, tenendo la fiamma bassa.
Prima di servire cospargete con un trito fine di aglio, prezzemolo, scorza di limone e arancia.