
Pollo alla senape
Ricetta per preparare un secondo piatto a base di pollo, una ricetta facile per servire il pollo in modo particolare aromatizzato alla senape che gli conferisce un sapore forte e deciso.
Ingredienti
Ingredienti Pollo alla senape
- 3 limoni verdi
- Sale
- 2 cucchiai di miele
- 1 bicchiere di olio extravergine di oliva
Ricetta e preparazione
Come fare il Pollo alla senape
Pulite le cosce di pollo e mettetele da parte. In una ciotola che possa contenere le 4 cosce di pollo, preparate la marinata mettendo il succo di 3 limoni verdi, la senape, sale, pepe, 2 cucchiai di miele sciolto, l’aglio tritato o pestato con il mortaio, l’olio di oliva e poi mescolate bene.
Mettete le cosce di pollo nella marinata e lasciatele riposare per 24 ore in un luogo fresco, ricordandovi di girarle di tanto in tanto.
Preriscaldate il forno a 200°C e nel frattempo fate sgocciolare le cosce di pollo, togliendo i pezzettini di aglio. Mettete le cosce di pollo in una teglia oppure coprite con l’alluminio la griglia del forno e disponete sopra il pollo.
Fate cuocere le cosce di pollo circa 10 minuti per parte e servitele caldissime.
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