Di Kati Irrente | 1 Ottobre 2011
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facile
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5 minuti
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1 Persone
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n.d.
Ecco tra le varie ricette con yogurt quella del frullato con la frutta, in questo caso la scelta è andata sulla frutta tropicale. E’ una bevanda ideale per dissetarsi magari dopo l’attività fisica, o dopo la passeggiata al parco col cane. Reintegra perfettamente i sali minerali perduti con l’esercizio, nutre e da energia oltre ad avere un gusto delizioso che soddisfa ogni aspettativa.
Ingredienti
- 500 grammi di yogurt naturale magro
- 4 banane
- 1 papaia
- 1 mango
- 1 limone
- 4 kiwi
Preparazione
- Sbuccia le banane e tagliale a pezzetti. Irrorale col succo del limone.
- Taglia via la buccia alla papaia, leva i semi e fai la polpa a pezzi.
- Elimina anche al mango la buccia e il nocciolo centrale, taglialo a cubetti.
- Pela i kiwi e falli a fettine.
- Versa tutta la frutta nel frullatore e azionalo per 3 minuti.
- Unisci lo yogurt e frulla ancora un minuto per far amalgamare bene gli ingredienti.
- Poni il frullato nel frigo per almeno una mezz’ora.
- Versalo nei classici bicchieri alti perchè anche l’occhio vuole la sua parte!
Parole di Kati Irrente
Giornalista per vocazione, scrive per il web dal 2008 di cronaca italiana ed estera, politica e costume. La sua passione è la buona cucina, non solo le ricette della tradizione gastronomica italiana e internazionale ma anche piatti originali e particolari. Divide il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d'autore.