
Petto di pollo al basilico
Il petto di pollo al basilico è un secondo piatto veloce e gustoso, da preparare in poco tempo e con pochi ingredienti. Si tratta di una specie di scaloppina al vino bianco profumata al basilico. Come per la ricetta dei bocconcini di pollo al pesto, il piatto è saporito ma in questo caso le fette di pollo vanno cucinate intere e non tagliate in pezzetti.
Ingredienti
Ingredienti Petto di pollo al basilico
- 20 g di burro
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 mestolo di brodo (anche acqua calda va bene)
- Pepe
Ricetta e preparazione
Come fare il Petto di pollo al basilico
1. Fate sciogliere il burro in una padella antiaderente e aggiungetevi i petti di pollo infarinati. Fateli dorare da ambo i lati per circa 5 minuti.
2. Salate e pepate e cospargete di vino bianco e brodo, proseguendo la cottura per una decina di minuti. Aggiungete la farina per far addensare la salsa.
3. Cospargete di basilico triturato prima di spegnere il fuoco. Servite caldo.
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