Cucina marocchina: uova in turbante

Cucina marocchina: uova in turbante

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Ricetta per preparare un piatto della cucina marocchina, le uova in turbante, un secondo piatto che si avvicina alle nostre frittate solo preparato secondo la tradizione marocchina.

Ingredienti

  • 6 uova
  • ½ litro di latte
  • 60 gr di parmigiano grattugiato
  • Sale

Preparazione

 
Prendete un pentolino e fate bollire il latte. Nel frattempo in una ciotola sbattete le uova, aggiungete il sale e il parmigiano e mescolate bene.  
Quando il latte sarà pronto incorporatelo al composto con le uova. Prendete uno stampo liscio a corona e imburratelo bene da tutti i lati, versate il composto.  
Mettete il vostro stampo dentro una teglia con acqua bollente e mettete tutto in forno preriscaldato a 180°C, il tempo di cottura è di circa 40-45 minuti, per controllare se le uova in turbante sono pronte usate uno stecchino, infilzate la frittata e se esce pulito e asciutto vuol dire che è pronta.  
Servite questo piatto della cucina marocchina ai vostri ospiti accompagnandolo con la salsa chermoula, sarà un menù particolare a decisamente insolito.  
Foto da: www.enotime.it www.gustoemiliano.it www.donbairo.com  

Parole di Serena Vasta

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