Biancomangiare alla confettura di fragole e menta

Biancomangiare alla confettura di fragole e menta

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festa della mamma biancomangiare alla confettura di fragole  
Il colore di un dolce per la Festa della Mamma? Ovviamente rosso e bianco, i colori che danno il rosa, il colore delle donne. Una coppetta dolcissima come questa di facile realizzazione, tanto da poter tranquillamente essere preparata anche dai bambini ( con l’aiuto di papà per i passaggi che prevedono i fornelli) o dagli adolescenti alle prime armi in cucina. Oppure con qualche decorazione speciale, può essere un dolce perfetto per una serata a due, soprattutto se preparato da lui per lei.  

Ingredienti

Preparazione

Mettete in ammollo la gelatina in acqua, intanto mescolate la confettura con un cucchiaino di succo di limone. In una casseruola mettete a bollire il latte con la vaniglia e lo zucchero per qualche minuto, poi filtrate e aggiungete la gelatina strizzata.  
Portate il composto a 20°, quindi aggiungete le foglie di menta tritate e la panna montata. Distribuite in 4 coppette da dessert un cucchiaio di confettura, unite il composto al latte, quindi completate con la confettura rimasta.  
Mettete in frigorifero a rassodare per almeno 3 ore, prima di servire date il tocco finale con una goccia di aceto balsamico e servite.  
Foto da: www.bonnemaman.it

Parole di Paoletta

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