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- n.d.
- Vegetariana
Oggi vediamo una ricetta per fare dei gustosi panini vegetariani, sono leggeri, sani e a base di verdure e quindi ottimi non solo per i vegetariani e i vegani ma anche per chi segue una dieta.
Ingredienti
- 4 panini del tipo francesini
- 1/2 cipolla bianca
- 1/2 melanzana
- 1 peperone rosso
- 2 zucchine
- 2 pomodori
- 40 ml di olio
- 1 spicchio d'aglio
- 1 limone
- sale
- pepe nero
Preparazione
Preparate un’emulsione con olio, aglio tritato, succo di limone, sale e pepe, mescolate bene fino ad avere una salsima omogenea.
Lavate e affettate tutte le verdure, mettetele in una ciotola e mettete sopra l’emulsione che avete preparato, mescolate bene e ponete in frigorifero per 30 minuti.
Scaldate una piastra alla massima potenza, scolate le verdure e grigliatele, considerate che i peperoni sono quelli che devono cuocere di più, poi le zucchine e le melanzane e infine la cipolla. Grigliate i panini nella parte interna, farciteli con le verdure, spolverizzate con il pepe e richiudeteli. Serviteli caldi.
Foto da: dining.unt.edu photograzing.seriouseats.com detroit.metromix.com