Sogliole alla corsa

Sogliole alla corsa

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sogliola Questa preparazione della sogliola permette di unire gusto e poche calorie. Ottime accompagnate da un vino bianco come un Vermentino di Gallura sardo

Ingredienti

  • 600 g sogliole in filetti
  • 1 porro
  • 600 g champignon ben puliti e tagliati a fettine
  • passato di pomodoro q.b.
  • vino bianco q.b.
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • sale e pepe q.b.

Preparazione

Pulite il porro e tagliatelo sottilmente; mettetelo a imbiondire in una padella con un paio di cucchiai d’olio extravergine. Quando sarà cotto (eventualmente aggiungete un poco d’acqua), trasferitevi anche i funghi, il sale ed il pepe. Quando i funghi saranno pressoché cotti, aggiungete il pomodoro, il vino bianco e i filetti di sogliola. Fate cuocere bene il pesce da entrambe i lati e, quando la salsa si sarà rappresa un poco, togliete dal fuoco e fate raffreddare un po’ prima di servire.

Parole di Claudia

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