Di Claudia | 23 Gennaio 2008

- facile
- 5 minuti
- 1 Persone
- n.d.
Questa preparazione della sogliola permette di unire gusto e poche calorie. Ottime accompagnate da un vino bianco come un Vermentino di Gallura sardo
Ingredienti
- 600 g sogliole in filetti
- 1 porro
- 600 g champignon ben puliti e tagliati a fettine
- passato di pomodoro q.b.
- vino bianco q.b.
- olio extravergine d’oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Pulite il porro e tagliatelo sottilmente; mettetelo a imbiondire in una padella con un paio di cucchiai d’olio extravergine. Quando sarà cotto (eventualmente aggiungete un poco d’acqua), trasferitevi anche i funghi, il sale ed il pepe. Quando i funghi saranno pressoché cotti, aggiungete il pomodoro, il vino bianco e i filetti di sogliola. Fate cuocere bene il pesce da entrambe i lati e, quando la salsa si sarà rappresa un poco, togliete dal fuoco e fate raffreddare un po’ prima di servire.Parole di Claudia