Di GIeGI | 28 Novembre 2008
- facile
- 5 minuti
- 1 Persone
- n.d.
Sicuramente qualche purista avrà da dire sul nome di questa ricetta, ma visto che si usa la paprika una qualche attinenza al goulash piatto ungherese c’è. Comunque questo pesce in umido è molto saporito, facile da fare, e particolarmente adatto per i pesci meno pregiati, e quindi più economici.
Ingredienti
- 4 o 8 trance (o filetti) di pesce a secondo se sono grandi o piccole
- 400 g. di pomodorini, o equivalente quantità di pelati
- 3 cucchiai di olio d’oliva extra vergine
- 2 spicchi di aglio
- 1 pezzetto di peperoncino rosso piccante
- paprika dolce a piacere
- sale q.b.
Preparazione
Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e metteteli in un tegame con l’olio, l’aglio pelato e schiacciato e un po’ di sale. Poi aggiungete il peperoncino piccante e fate cuocere una decina di minuti.







Questa ricetta può diventare leggera, se eliminate l’olio, e cuocete i pomodorini aggiungendo dell’acqua.
Foto da GIeGI
Parole di GIeGI
GIeGI è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2013, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, con un occhio di riguardo a quelle della tradizione regionale.