Involtini di tacchino a sorpresa

Involtini di tacchino a sorpresa

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Gli ospiti gradiscono sempre i secondi che contengono all’interno una sorpresa. In questo caso troveranno speck e fontina. Anche i bambini si divertiranno a indovinarne il contenuto.

Ingredienti

  • 8 fettine di fesa di tacchino molto sottili
  • speck 80 g
  • fontina valdostana 60 g
  • 8 foglie di salvia
  • 1 bicchiere di birra
  • 3 cucchiai di olio
  • sale
  • pepe

Preparazione

Battete le fettine di carne per renderle ancora più sottili, allargatele e conditele con sale e pepe. Distribuite su ogni fettina una fetta di speck e qualche cubetto di fontina. Arrotolate la carne e legatela con uno spago da cucina, infilandovi una foglia di salvia. Scaldate un poco l’olio, mettetevi gli involtini e fateli cuocere per circa 5 minuti in modo molto uniforme. Salate e pepate, poi abbassate la fiamma, unite la birra e coprite; lasciate sul fuoco per 20 minuti, avendo cura di rigirarlo. Trasferite gli involtini su un piatto da portata, nel frattempo fate ridurre il fondo di cottura e versatelo sugli involtini. Servite con le ciambelline di purè alle erbe. Foto da: nennaki.it decadenzadiunacucina.splinder.com naturaosta.it

Parole di Paoletta

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