Insalata di salmone

Insalata con salmone

Insalata con salmone affumicato, rucola, pomodorini e lattughino - Foto Freepik | Timolina

  • facile
  • 10 minuti
  • 2 Persone
  • 340/porzione

Perfetto per preparare un piatto veloce, light e super sfizioso. L’insalata di rucola, pomodorini, salmone affumicato e lattughino è un piatto unico completo ed è fra i modi più semplici per cucinare il salmone.

Ingredienti

  • salmone affumicato 200 gr
  • lattughino 200 gr
  • pomodorini 10
  • rucola 100 gr
  • sale un pizzico
  • olio extra vergine di oliva 2 cucchiai rasi
  • limone metà

Preparazione

  1. Lavare e asciugare con la centrifuga sia il lattughino che la rucola.

  2. Versare in una ciotola le verdure lavate.

  3. Lavare bene i pomodorini e tagliarli a metà.

  4. Versare le verdure in una ciotola e condire con sale, olio evo e il succo di metà limone. Mescolare con delicatezza.

  5. Tagliare il salmone affumicato a striscioline e unirlo al resto dell'insalata. Servire subito in tavola.

Parole di Anita Borriello

Appassionata di libri e computer: unisce l'amore per entrambi studiando Informatica Umanistica presso l'Università di Pisa. Lavora dal 2003 come Redattrice e Copywriter scrivendo testi per numerose testate online.

Potrebbe interessarti