Ali di pollo al limone

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Le ali di pollo al limone sono un secondo piatto buono, semplice da fare ed economico, infatti le ali di pollo costano pochissimo e sono buonissime. Provate questa ricetta, vi piacerà!

Ingredienti

  • 1 kg di ali di pollo
  • 1 limone
  • 1 cucchiaio di olio
  • 1 cucchiaino di pepe in grani
  • 2 rametti di rosmarino
  • sale

Preparazione

 
Passate le ali di pollo sulla fiamma del gas molto rapidamente per togliere eventuali piume o parti di esse, lavatele, asciugatele con un panno e poi posatele in una ciotola di coccio, mettete dentro il succo di limone, olio, sale, una macinata di pepe e un pò di rosmarino amalgamati bene. Lasciate marinare coperto per 30 minuti in frigorifero, ogni tanto giratele per farle aromatizzare bene.  
Scaldate la griglia e poi sgocciolate le ali di pollo e cuocetele 8 minuti da un lato e 6 dall’altro. Mettete il pollo in un piatto da portata e servitelo ben caldo.  
Se volete rendere light questa ricetta, togliete la pelle e procedete regolarmente come da ricetta.  
Foto da: instoresnow.walmart.com img4.sunset.com img.timeinc.net  

Parole di Serena Vasta

Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.