Elenco di 236 Ricette di Antipasti con il pesce
Elenco di 236 Ricette di Antipasti con il pesce

Gamberi al pompelmo rosa

Per il menù di San Valentino vi proponiamo i gamberi al pompelmo rosa, una ricetta raffinata e afrodisiaca. Se non avete mai gustato i crostacei crudi ecco una semplice ricetta per iniziare, sono buoni, anzi buonissimi.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Carpaccio di salmone alla citronette

Ecco un’idea veloce e sana per gustare il sapore unico e delicato del salmone. Ottimo per un pranzo con ospiti, accompagnato da un Sauvignon bianco.

Frittelle di patate con panna acida e salmone

Ricetta per le frittelle di patate con panna acida e salmone, per rendere le frittelle un piatto meno banale, la panna acida dona sicuramente un tocco di originalità, mentre il sapore del salmone si sposa perfettamente con tutti gli ingredienti di questo piatto.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Bignè fritti di pesce

Ecco un'idea sfiziosa da utilizzare sia come antipasto che per un aperitivo. Sicuramente è un piatto che piace anche ai bambini, come tutte le frittelle, e un modo per far loro mangiare il pesce qualora si mostrassero contrari. Attenti a non esagerare, una tira l'altra.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Impepata di cozze alla birra

L'impepata di cozze alla birra è una semplice, ma ottima variante, sul modo di preparare la classica "m'pepata di cozze" tanto apprezzata da molti italiani e stranieri.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Polentina con gamberi

Un gusto inaspettato per il palato questa polenta servita con dei gamberi al burro, irrorati da aceto balsamico. Sceglietene di ottima qualità e soprattutto denso, come quello Balzebù. Servite questo piatto come antipasto, oppure come secondo.

Acciughe allo zenzero

Si possono preparare dei piatti raffinati, come queste acciughe allo zenzero, anche con il pesce azzurro; questa ricetta aggiunge un tocco etnico e un po' afrodisiaco a un pesce semplice ma già molto saporito.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Cocktail di gamberi con pomodoro e basilico

Questa versione del cocktail di gamberi è più rustica di tante altre che conoscete: il condimento con pomodoro e basilico infatti la riporta ad una totale dimensione di italianità.

Gamberetti marinati

I gamberetti marinati sono una antipasto raffinato ma facile da fare, perfetto per i pranzi delle feste; inoltre è molto leggero e adatto anche alle diete (in questo caso aumentando le dosi diventa un bel secondo).

Mousse di trota

Per le vostre tartine o bruschette potete variare i patè con questa mousse preparata con un pesce apparentemente poco nobili come la trota , aromatizzata con l'alloro, prezzemolo e soprattutto zenzero, che conferisce a questa preparazione un sapore pungente e originale.

Insalata di lenticchie al salmone

Per il cenone vi suggeriamo di servire questa insalata di lenticchie al salmone come antipasto (potete anche servirla dentro dei voul-au-vent oppure in tartellette di pasta frolla salata).

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Pizzette di pesce

Conoscete tutti le pizzette classiche, ma sapete cosa sono le pizzette di pesce? Oggi vi proponiamo una variante molto molto chic, di questo classico elemento dell'aperitivo, un piatto suggerito dallo chef Danilo Tornifoglia, che in pochissimi minuti ci permetterà di portare in tavola un antipasto

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Gamberetti alla vodka

Per Natale ecco un raffinato antipasto di pesce: i gamberetti alla vodka. Questa ricetta è facilissima da fare e veramente veloce, infatti ci vogliono solo circa 10 minuti per prepararla, ed il risultato è molto saporito, ovviamente dovete usare gamberetti freschissimi.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Bignè al salmone affumicato

I bignè al salmone affumicato sono un raffinato stuzzichino perfetto per accompagnare l’aperitivo del giorno di Natale o delle altre feste, oppure possono essere parte di un antipasto misto di pesce, o apparire sul buffet di fine anno.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Anguilla in carpione

La ricetta dell'anguilla in carpione è da proporre tra gli antipasti di Natale, infatti l'anguilla è un pesce tipico delle feste natalizie, e in gran parte d'Italia si trova solo in questo periodo.

  • 50 min
  • Media
  • 50 min
  • Media
Pagina 10 di 16