Elenco di 236 Ricette di Antipasti con il pesce
Elenco di 236 Ricette di Antipasti con il pesce

Involtini Primavera del Vietnam

Questi involtini primavera del Vietnam sono tutti i giorni in tavola, come d'altronde quelli cinesi, non sono difficili da preparare, anche se reperire tutti gli ingredienti può portar via un po' di tempo.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Novellame (o bianchetti) e carciofi

In Liguria il novellame di pesce azzurro viene detto “bianchetti”, forse perché quando vengono cotti diventano di colore bianco. Comunque ora la loro pesca è permessa, e noi vi proponiamo questa semplice ma squisita ricetta.

Pasta con le fave e la pancetta

La pasta e fave è un primo piatto che viene tradizionalmente preparato nel mese di maggio quando si iniziano a trovare le fave fresche. La pasta con le fave è tipica della cucina romana, dove l'abbinamento fave e pecorino può vantare una lunghissima tradizione.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Piatto di Venere

Il piatto di Venere è una raffinata ricetta di pesce per Natale, perfetta sia per il Pranzo che per il Cenone della vigilia, ma anche per ogni altra occasione di festa.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Court bouillon

Il court-bouillon è un "brodo" particolarmente aromatizzato, proveniente dalla Francia, utilizzato principalmente per lessare piccoli pesci e crostacei come aragoste, astici e grossi gamberoni.

Cocktail di gamberi con avocado e yogurt

Se state pensando al menù da preparare per il cenone di fine anno, il cocktail di gamberi con avocado e yogurt può essere un'ottima idea come antipasto .

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Sarde in saor

Le sarde in saor sono uno dei più saporiti piatti della cucina veneta, che trasforma un pesce povero come le sarde in un eccellente antipasto. Quando trovate delle belle sarde preparatene in quantità visto che durano parecchi giorni in frigorifero.

  • 1 h e 15 min
  • Media
  • 1 h e 15 min
  • Media

Scampi in salsa rosa

Ricetta per preparare gli scampi in salsa rosa, un antipasto raffinato e delizioso adatto ai giorni di festa, perfetto per San Valentino oppure la festa della mamma, potreste prepararli per lei.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Insalata di risoni

La pasta fredda è un piatto dalle mille varianti, le più amate e diffuse sono senza dubbio la pasta fredda con zucchine e la pasta fredda col tonno. Ma le ricette dell’insalata di pasta non variano solo in base agli ingredienti scelti ma anche in base alla tipologia di pasta che usate.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Polpette di sarde

Le polpette di sarde sono un ottimo antipasto: per realizzarle ci vorrà poco tempo, e potrete servirle in tanti modi, sia in ciotoline, oppure creando dei piccoli spiedini con due o tre polpettine.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Tortino di salmone con patate e carciofi

Oggi prepareremo il tortino di salmone con patate e carciofi, una ricetta dal sapore molto delicato e dall'aspetto particolarmente raffinato, ideale da preparare per i pranzi importanti.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Salmone affumicato con uova in camicia

Gli antipasti di salmone affumicato con uova in camicia sono l'ideale per chi vuole partare in tavola un piatto nutriente e sfizioso, ma anche molto facile da preparare.

Salatini soffiati al salmone (gougers)

Il Cenone di Fine Anno si avvicina, e noi iniziamo a proporvi le ricette per renderlo gustosissimo.

  • 40 min
  • Media
  • 40 min
  • Media

Baccalà all’insalata

Il baccalà è uno dei pesci più gustato in Italia. Di divide in due tipi: il baccalà vero e proprio e lo stoccafisso. La loro differenza è nel tipo di conservazione essendo lo stesso pesce: il merluzzo.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Tortino di acciughe o sardine

Una gustosa e facile ricetta per utilizzare il pesce azzurro, che si trova facilmente a prezzi molto buoni, e nel caso delle sardine veramente economici.

Pagina 6 di 16