Elenco di 236 Ricette di Antipasti con il pesce
Elenco di 236 Ricette di Antipasti con il pesce

Cous cous speziato al melograno

Il cous cous speziato al melograno è un’idea originale e buonissima per un primo piatto unico ed originale e soprattutto è una ricetta molto veloce che richiede un impegno minimo, quindi particolarmente indicata per chi ha poco tempo.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Crostini con nasello in spuma

Per i vostri antipasti di Capodanno ecco i crostini con nasello in spuma, una delicata ricetta a base di pesce per portare in tavola con gli antipasti della festa, l'autentico sapore del mare.

Crocchette di gamberi al curry

Le crocchette di patate sono amate da tutti e sono ottime come finger food, antipasto o secondo piatto se accompagnate con da bella insalata che sgrassi il palato dal fritto (anche se è possibile cucinarle anche al forno).

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Spiedini di mozzarella e gamberetti in salsa di basilico

Ricetta semplice ed insolita che può essere un ottimo secondo piatto, un antipasto, una cenetta o per arricchire il buffet delle feste. I semi di sesamo donano un pizzico di "esotico" che sicuramente non guasta.

Lattarini all’aceto

Il lattarino è il pesce più piccolo tra quelli di lago. Il lago di Bolsena, dove prospera da sempre, gli rende annualmente anche omaggio con una sagra.

Cozze fritte

Realizzando la ricetta delle cozze fritte, tipica in special modo della cucina pugliese, otterrete una preparazione sfiziosa e versatile, da poter proporre indistintamente come antipasto o come secondo piatto.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Cordon bleu di alici

Se volete preparare un antipasto rapido a base di pesce azzurro, senza dover rinunciare al gusto potete provare i cordon bleu di alici; questo piatto è un modo originale per far mangiare il pesce ai vostri figli, che soprattutto durante i primi anni di vita non ne sono tanto ghiotti e non possono c

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Crostoni con acciughe e capperi

  La ricetta dei crostoni con acciughe e capperi è una delle tante ricette di antipasti ce vi proponiamo tutti i giorni. Questa idea però ha dalla sua parte l’essere super economica e veloce da preparare.

Involtini di melanzane, zucchine e salmone

Preparare la ricetta degli involtini di melanzane, zucchine e salmone è veramente semplice. L’effetto visivo e il gusto sono assicurati. Gli ingredienti della ricetta sono ben pochi: oltre a melanzane, zucchine e salmone, dovrete preparare noci e pistacchi, per il ripieno degli involtini.

  • 2 h
  • Media
  • 2 h
  • Media

Mousse di tonno e acciughe

Oggi prepariamo la mousse di tonno e acciughe, un antipasto delizioso da gustare con i crostini di pane, preparato con due tipi di pesce squisito, a cui uniremo la panna e i peperoncini dolci verdi per garantirvi una ricetta ancora più saporita.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Coppe di gamberi in crema di barbabietole

  Le coppe di gamberi in crema di barbabietole sono un antipasto a base di pesce e verdure miste, ottima alternativa al più classico cocktail di scampi. In questa ricetta la salsa è a base di maionese e un frullato di barbabietole rosse cotte.

Conchiglie di insalata russa di pesce

Per il Cenone di Fine Anno proponiamo le conchiglie ripiene di insalata russa di pesce, un raffinato e scenografico antipasto di mare.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Gamberoni al sale

I gamberoni al sale sono cotti nel forno all’interno di uno scrigno di sale marino e delicatamente aromatizzati con il timo; si tratta di una cottura semplicissima che permette di apprezzare alla perfezione il sapore di questi crostacei.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Salmone marinato profumato al basilico

Il salmone marinato profumato al basilico è la ricetta di un antipasto fresco da preparare per una simpatica cena a base di pesce. E' infatti importante programmare la preparazione del piatto dovendo impiegare 24 ore per portarlo in tavola.

  • 1 giorno
  • Facile
  • 1 giorno
  • Facile

Bruschette con sugo piccante di alici

Per San Valentino prepara le bruschette con sugo piccante di alici fresche per degli ottimi antipasti a base di pesce. Questi antipasti sono economici da preparare ma gustosissimi e soprattutto piccanti, profumati dal peperoncino rosso, ma anche da una buona spolverata di paprika forte.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile
Pagina 8 di 16