Elenco di 35 Ricette di Antipasti con la carne
Elenco di 35 Ricette di Antipasti con la carne

Polpette con speck profumate alla noce moscata

Oggi prepareremo le polpette con speck profumate alla noce moscata, da friggere e da servire come antipasto o secondo sfizioso.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Olive ascolane

La ricetta delle olive ascolane è tipica della tradizione marchigiana e risale all'800. Le olive all'ascolana sono un piatto ricco, richiedono tempo e pazienza per essere preparate, ma il risultato ripaga degli sforzi.

Involtini Primavera del Vietnam

Questi involtini primavera del Vietnam sono tutti i giorni in tavola, come d'altronde quelli cinesi, non sono difficili da preparare, anche se reperire tutti gli ingredienti può portar via un po' di tempo.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Foglie di vite ripiene di riso

Le foglie di vite ripiene di riso sono un tipico antipasto greco, terra di origine di questo piatto, molto antico e riadattato oggi con le foglie di lattuga invece che quelle di vite.

  • 50 min
  • Media
  • 50 min
  • Media

Mini spiedini di coniglio

I mini spiedini di coniglio possono essere un piatto da preparare tutto l'anno e possono essere una buona idea sia per un antipasto che per un secondo piatto carino da servire a buffet oppure per l'aperitivo.

  • 2 h
  • Facile
  • 2 h
  • Facile

Spiedini di carne al rosmarino

Spiedini di carne al rosmarino per un antipasto sfizioso, da preparare in poco tempo e dal risultato gustoso.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Polpettine con salsiccia e ribes

Anche se il menu di Natale è tradizionalmente molto ricco, possiamo provare a sperimentare qualche nuovo piatto, soprattutto per gli antipasti. Queste polpettine andranno bene anche come aperitivo al pranzo natalizio.

  • 40 min
  • Media
  • 40 min
  • Media

Panini dolci alla ricotta

Sono arrivati ospiti improvvisi, avete rimediato un menù rapido con quello che avevate in frigorifero ma per il dessert un disastro.

Carpaccio con insalata di carciofi

Il carpaccio con insalata di carciofi è un perfetto antipasto per il pranzo di Pasqua: i carciofi sono una verdura di stagione che si abbina benissimo alla carne cruda del carpaccio, e sono un'ottima alternativa ai classici antipasti pasquali a base di uova.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Vitel tonnè tradizionale

Vi proponiamo la fotoricetta del vitel tonnè (o vitello tonnato) tradizionale tipico della cucina piemontese.

Vol au vent ai funghi

I vol au vent ai funghi sono semplicemente uno dei tantissimi modi in cui potrete preparare questi deliziosi contenitori, da riempire ogni volta secondo la vostra fantasia, e che spesso vi permettono di realizzare in poco tempo un antipasto gustoso che potete anche presentare con diversi ripieni.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Vol-au-vent ai funghi e tartufo

Un’idea molto appetitosa i vol au vent ai funghi e tartufo per un’occasione speciale.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Funghi al chorizo

La ricetta dei funghi al chorizo è di origine spagnola .Questo piatto, molto saporito e stuzzicante, è una tapa, cioè uno dei tipici antipasti che rendono famosa la Spagna in tutto il mondo, quindi anche per voi ideale da servire in un buffet caldo.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Panzerotti di Capodanno

I panzerotti di Capodanno sono un antipasto delizioso e facilissimo, con ripieno di carne e verdure, cotti al forno, che potete preparare per la cena del 31 Dicembre e che potete servire insieme ad altri antipasti misti come crocchette o frittelle.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Crocchette di pollo e cicoria

Proviamo a realizzare questo sfizioso antipasto autunnale, le crocchette di pollo e cicoria; si tratta di un piatto adatto anche per i bambini che solitamente non apprezzano il gusto amarognolo della cicoria e delle verdure in generale, ma che in questo caso non lo noteranno.

Pagina 2 di 3