Elenco di 68 Ricette di Antipasti con la frutta
Elenco di 68 Ricette di Antipasti con la frutta

Carpaccio di salmone alle mele

Per gli antipasti veloci ecco il carpaccio di salmone alle mele, un gustoso piatto da presentare per gli antipasti freddi dei vostri menu a base di pesce. Anche chi segue una dieta crudista apprezzerà molto questa ricetta veloce e originale per preparare un carpaccio di salmone ottimo.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Gamberi al pompelmo rosa

Per il menù di San Valentino vi proponiamo i gamberi al pompelmo rosa, una ricetta raffinata e afrodisiaca. Se non avete mai gustato i crostacei crudi ecco una semplice ricetta per iniziare, sono buoni, anzi buonissimi.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Cocktail di gamberetti e ananas

Per la Festa della Donna vi proponiamo questa raffinata ricetta, il cocktail di gamberetti ed ananas, che viene poi reso piacevolmente esotico dalla salsa al cocco.

Insalata mista di pesce

Questa semplice insalata mista di pesce con cozze, peperoni e scampi, diventa in questo caso un antipasto molto raffinato, adatto per una cena importante, perchè presentata in maniera originale e con gusto, delicata e saporita allo stesso tempo.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Coppe di pompelmo e insalata belga

Le coppe di pompelmo e insalata belga sono un ottimo e fresco antipasto da preparare con una facilità estrema ed in veramente poco tempo. Essendo presenti anche i gamberetti insieme al pompelmo e all'indivia belga, è un piatto perfetto da servire per iniziare un piacevole pranzo a base di pesce.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Prugne alla pancetta

Piatto facilissimo e particolare, un abbinamento insolito ma dal risultato delizioso. Da servire come antipasto o contorno, ma anche come stuzzichini per sorseggiare un aperitivo.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Insalata di mango, avocado e granchio

Ecco l’insalata di mango, avocado e granchio, un raffinato antipasto facile da preparare e abbastanza leggero e molto fresco; che volendo potete anche servire come secondo leggero aumentando leggermente le dosi.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Fichi all’aglio

Ecco i fichi all’aglio, un contorno autunnale insolito ma molto saporito ed interessante. Non sorprendetevi i fichi si prestano a diverse preparazioni salate, e questa caratteristica era nota anche ai romani, infatti Apicio ha diverse ricette con i fichi.

Pere ripiene con stracchino

  Come sapete pere e formaggio sono un abbinamento ormai consacrato dalla tradizione e soprattutto dal gusto. Questo antipasto, o per chi vuole questo contorno, è rapido da preparare, e farà sicuramente un bell'effetto.

Datteri con caprino

Un antipasto veloce che non delude mai sono i datteri ripieni di caprino fresco spalmabile. Un abbinamento forse insolito per alcuni, che rappresenta un po’ una rivisitazione della versione marocchina dei datteri ripieni di crema alle mandorle per un tripudio di dolcezza.

Prosciutto crudo e ananas

Se vi piace l'accostamento di prosciutto e melone, dovete assolutamente provare l'associazione di questo affettato con l'ananas.

Tacos al salmone grigliato

Per una cena estiva rinunciate a preparare le solite insalate, ma prendete spunto dalle cucine di tutto il mondo, per presentare piatti diversi, originali e colorati. Questi tacos sono farciti con salmone grigliato e accanto potrete metterci tutti gli ingredienti che vorrete.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Spiedini al pompelmo

Ricetta per preparare degli sfiziosissimi spiedini al pompelmo, a base di gamberoni e pompelmi rosa, facili da preparare e perfetti da servire come antipasto per un pranzo speciale.

Spiedini multicolori al formaggio

"Al contadino non devi mai far sapere quanto è buono il formaggio con le pere" Chi non conosce questo vecchio adagio!!! Ed è assolutamente vero. L'abbinamento tra frutta fresca e il formaggio ha un gusto veramente fantastico.

Spiedini di melone e prosciutto crudo

Oggi prepariamo dei deliziosi spiedini con il melone e prosciutto crudo, sono una rivisitazione della classica accoppiata melone e prosciutto crudo che quì faremo diventare degli spiedini.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile
Pagina 2 di 5