Elenco di 68 Ricette di Antipasti con la frutta
Elenco di 68 Ricette di Antipasti con la frutta

Finti saltimbocca al prosciutto

Questo è un antipasto con una bella sopresa: infatti alternati ai classici rotolini di prosciutto con mozzarella, ci sono quelli nascondono dei bocconcini di fichi. Gli ospiti rimarranno sopresi e soprattutto paghi di un nuovo abbinamento.

Gamberi e melone

Questo antipasto di gamberi e melone è una svolta rispetto al classico prosciutto e melone ed è un piatto con pochissime calorie: solo 200 a porzione. Lo zafferano lo profuma e lo rende ancora più appetitoso, mentre la salsa di pane con cui viene accompagnato lo rende ancora più originale.

  • 40 min
  • Facile
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Pere ai due formaggi

Ricetta per preparare le pere ai due formaggi, un antipasto delizioso e sfizioso per servire le pere in un modo speciale e farle passare da frutta ad antipasto salato. Questa rivisitazione del classico formaggio con le pere che ci preparano le nonne.

Spiedini di prosciutto crudo e melone

Gli spiedini di melone e prosciutto crudo sono una ricetta facilissima da preparare. Si tratta di un’ idea perfetta per la festa della mamma perché i bambini potranno divertirsi a inventare un modo carino e coreografico di preparare questi spiedini e portarli in tavola per festeggiare la mamma.

  • 10 min
  • Facile
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Ananas speziato malese

  Questo ananas speziato è di certo una portata riservata esclusivamente ai palati coraggiosi, a quelli che non temono abbinamenti particolari.

Bocconcini di banane e pancetta

Provate una insolita ricetta offrendo degli antipasti afrodisiaci al vostro partner, i bocconcini di banane avvolti nella pancetta affumicata, un finger food particolare ma dal gusto veramente sorprendente.

  • 10 min
  • Facile
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Spiedini di prugne, pancetta e provolone

  Oggi vi proponiamo di preparare gli spiedini di prugne, pancetta e provolone per un antipasto originale e dal gusto particolare. L'insieme del sapore dolce delle prugne al provolone piccante ben si accosta a quello della pancetta affumicata a fette.

Crostini con salame e fichi

I fichi sono il frutto protagonista di fine estate. Oltre che da servire a fine pasto come momento dolce, potete utilizzarli per preparare un antipasto misto dolce-salato, come in questo caso, dove sono abbinati al salame.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
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Rotolini di papaya e prosciutto

Oggi prepariamo i rotolini di papaia e prosciutto, un antipasto esotico e particolare da servire per i pranzi e le cene d'estate, l'ideale dato che è freddo e a base di frutta, provatelo può essere una esotica alternativa al classico prosciutto e melone.

Gamberi con avocado

Per San Valentino vi proponiamo questo raffinato antipasto di gamberi con avocado. È veramente una ricetta semplice adatta anche ai meno esperti in cucina, che non pone nessun problema al momento di servirla e gustarla.

  • 20 min
  • Facile
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Soufflè di mele e gorgonzola

Un soufflè di mele e gorgonzola, per variare il solito abbinamento che con questo formaggio prevede le pere. Frutta e formaggi in ogni caso sappiamo si sposano benissimo, e questo piatto ne è unulteriore prova.

Budini di robiola e pere

  La ricetta dei budini di robiola e pere è una delle ricette di antipasti più facili che esistano. I due principali ingredienti vanno amalgamati insieme e poi insaporiti con paprica e glassa di aceto balsamico e decorati con mandorle.

Bocconcini uva e gorgonzola

Il gusto deciso e leggermente piccante del gorgonzola si abbina perfettamente con quello dolce e fresco dell’uva in questi stuzzichini. Sono perfetti per accompagnare l’aperitivo del pranzo di Natale o del Cenone di Capodanno.

Spiedini di gamberi con crema di melone

Gli spiedini di gamberi sono sempre un buon antipasto... ma servirli in modo originale è la vera sfida della perfetta padrona di casa.

  • 40 min
  • Facile
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Melone alla menta

L'antipasto di melone alla menta è un piatto freddo super facile da portare in tavola. Gli ingredienti sono essenziali ovvero melone e foglie di menta fresca. basterà prepararlo con un poco di anticipo per permettere alla frutta di assorbire il sale e il profumo di menta.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
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