Elenco di 68 Ricette di Antipasti con la frutta
Elenco di 68 Ricette di Antipasti con la frutta

Caprese al mango

Ecco un piatto leggero, gustoso ed insolito, si tratta di una caprese dove invece che i pomodori si usa il mango. Potrebbe essere un’idea per un pranzo leggero, da recupero post feste, ma pieno di colore e non punitivo.

Spiedini di prosciutto crudo e melone

Gli spiedini di melone e prosciutto crudo sono una ricetta facilissima da preparare. Si tratta di un’ idea perfetta per la festa della mamma perché i bambini potranno divertirsi a inventare un modo carino e coreografico di preparare questi spiedini e portarli in tavola per festeggiare la mamma.

  • 10 min
  • Facile
  • 10 min
  • Facile

Cocktail di gamberetti e ananas

Per la Festa della Donna vi proponiamo questa raffinata ricetta, il cocktail di gamberetti ed ananas, che viene poi reso piacevolmente esotico dalla salsa al cocco.

Ananas speziato malese

  Questo ananas speziato è di certo una portata riservata esclusivamente ai palati coraggiosi, a quelli che non temono abbinamenti particolari.

Crostini alle fragole

Questa ricetta propone degli insoliti crostini “rosa” preparati con le fragole, ma salati. Il risultato è ottimo, perché il gusto fresco e leggermente acidulo delle fragole si presta benissimo per le preparazioni salate, come il noto risotto con le fragole.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Coppe di melone e cetriolo

Un antipasto freschissimo e leggero, perfetto per le giornate più calde, caratterizzato dall’insolito connubio di melone e cetriolo. Per un effetto ancora più fresco, servitelo in coppette di vetro o cristallo che avrete messo in freezer per almeno 20 minuti.

Bocconcini uva e gorgonzola

Il gusto deciso e leggermente piccante del gorgonzola si abbina perfettamente con quello dolce e fresco dell’uva in questi stuzzichini. Sono perfetti per accompagnare l’aperitivo del pranzo di Natale o del Cenone di Capodanno.

Spiedini di melone e prosciutto crudo

Oggi prepariamo dei deliziosi spiedini con il melone e prosciutto crudo, sono una rivisitazione della classica accoppiata melone e prosciutto crudo che quì faremo diventare degli spiedini.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Bruschette con pesche e fichi

Oggi prepariamo le bruschette con pesche e fichi, un antipasto buonissimo e particolare in cui useremo la frutta, il pan brioches e il prosciutto crudo, avrà un sapore delizioso e particolare, una rivisitazione del classico prosciutto crudo e fichi.

Finti saltimbocca al prosciutto

Questo è un antipasto con una bella sopresa: infatti alternati ai classici rotolini di prosciutto con mozzarella, ci sono quelli nascondono dei bocconcini di fichi. Gli ospiti rimarranno sopresi e soprattutto paghi di un nuovo abbinamento.

Insalata di fichi e feta

Questa insalata con fichi e feta festeggia uno dei frutti di fine estate che si trasforma qui in un buonissimo contorno, che può fungere anche da secondo vegetariano.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Spiedini di gamberi con crema di melone

Gli spiedini di gamberi sono sempre un buon antipasto... ma servirli in modo originale è la vera sfida della perfetta padrona di casa.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Pere ai due formaggi

Ricetta per preparare le pere ai due formaggi, un antipasto delizioso e sfizioso per servire le pere in un modo speciale e farle passare da frutta ad antipasto salato. Questa rivisitazione del classico formaggio con le pere che ci preparano le nonne.

Melone alla menta

L'antipasto di melone alla menta è un piatto freddo super facile da portare in tavola. Gli ingredienti sono essenziali ovvero melone e foglie di menta fresca. basterà prepararlo con un poco di anticipo per permettere alla frutta di assorbire il sale e il profumo di menta.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Spiedini al pompelmo

Ricetta per preparare degli sfiziosissimi spiedini al pompelmo, a base di gamberoni e pompelmi rosa, facili da preparare e perfetti da servire come antipasto per un pranzo speciale.

Pagina 3 di 5