Elenco di 68 Ricette di Antipasti con la frutta
Elenco di 68 Ricette di Antipasti con la frutta

Anguria e prosciutto con brie

Prepariamo insieme l'antipasto freddo di anguria e prosciutto con brie, un piatto facile e veloce che non necessita di alcuna cottura degli ingredienti.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Spiedini di melone e formaggio

Oggi prepariamo gli spiedini di melone e formaggio, un modo originale e simpatico per servire un antipasto a base di frutta e formaggio, sono facilissimi da fare basta avere gli attrezzi giusti, ma anche se a palline il melone è più bello, potete anche farlo a cubetti, tanto l'importante è il sap

Bocconcini di pere vestiti

Un'idea diversa per presentare le pere, cioè coperte di un "vestito" di mandorle tritate. Evitate le pere Williams perchè sono troppo acquose per questo tipo di preparazione. Questo piatto va servito ad inizio pasto e non alla fine, si tratta infatti di un antipasto di frutta.

Insalata di fichi e feta

Questa insalata con fichi e feta festeggia uno dei frutti di fine estate che si trasforma qui in un buonissimo contorno, che può fungere anche da secondo vegetariano.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Pesche con il prosciutto crudo

Pesche e prosciutto crudo questa sarà la novità negli antipasti estivi, basta con il visto e rivisto prosciutto crudo e melone.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Crostini alle fragole

Questa ricetta propone degli insoliti crostini “rosa” preparati con le fragole, ma salati. Il risultato è ottimo, perché il gusto fresco e leggermente acidulo delle fragole si presta benissimo per le preparazioni salate, come il noto risotto con le fragole.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Cracker alla ricotta con salsa di cachi

  La ricetta dei cracker alla ricotta con salsa di cachi è una preparazione facilissima da predisporre in 5 minuti per un aperitivo improvvisato: basterà avere a disposizione dei cachi, dei cracker e della ricotta pugliese.

Spiedini d’uva

Una ricetta facile e veloce per degli spiedini, dove i chicchi d’uva si alternano a del formaggio appena piccante, per un piacevole contrasto.

Caprese al mango

Ecco un piatto leggero, gustoso ed insolito, si tratta di una caprese dove invece che i pomodori si usa il mango. Potrebbe essere un’idea per un pranzo leggero, da recupero post feste, ma pieno di colore e non punitivo.

Palline di melone e groviera

  In 5 minuti porterete a tavola un antipasto alternativo al solito prosciutto e melone e sosprenderete i vostri ospiti con un accostamento melone-groviera.

Coppe di melone e cetriolo

Un antipasto freschissimo e leggero, perfetto per le giornate più calde, caratterizzato dall’insolito connubio di melone e cetriolo. Per un effetto ancora più fresco, servitelo in coppette di vetro o cristallo che avrete messo in freezer per almeno 20 minuti.

Bruschetta con pesche e formaggio

Una bruschetta estiva per variare quella classica che viene in mente non appena si nomina questo antipasto, ovvero la bruschetta al pomodoro. Sarà anche buona ma con questa, che è fatta con pesche e formaggio sicuramente conquisterete palati ben più raffinati.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Sandwich di pesca al prosciutto

  Un sandwich di pesca noce, ovvero la frutta che si improvvisa contenitore per un antipasto saporito. In questa ricetta le pesche noci sono guarnite con fettine di mozzarella di bufala e prosciutto.

Mozzarella con pesca al profumo di menta

  Un abbinamento vincente: mozzarella con pesca, ovvero due tipi di mozzarella, quella affumicata e quella di bufala, tagliata a fettine sottilissime e alternata con delle fettine di pesca noce, un frutto estivo, che in questa versiona dà luogo ad un antipasto freschissimo, giovanile, faciliss

Sorbetto al pompelmo rosa con erba cipollina

Servire un sorbetto a metà pasto in uno dei pranzi o cene che ci aspettano per le feste di Natale. Questo è molto originale, al gusto di pompelmo rosa con aroma di erba cipollina.

Pagina 4 di 5