Elenco di 68 Ricette di Antipasti con la frutta
Elenco di 68 Ricette di Antipasti con la frutta

Bruschette con pesche e fichi

Oggi prepariamo le bruschette con pesche e fichi, un antipasto buonissimo e particolare in cui useremo la frutta, il pan brioches e il prosciutto crudo, avrà un sapore delizioso e particolare, una rivisitazione del classico prosciutto crudo e fichi.

Banane bermuda

Oggi vi consiglio di preparare le banane bermuda.

Fichi con miele e quartirolo

La ricetta dei fichi con miele e quartirolo è un antipasto perfetto da preparare per questo periodo, avendo a disposizione i fichi veri o forniti, le due qualità di fine estate, o i fichi cimaroli per l'autunno inoltrato.

  • 15 min
  • Facile
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  • Facile

Spiedini salati di anguria

Relegare l'anguria a semplice frutta da fine pasto è davvero un peccato: infatti si presta a tantissime preparazioni, anche per il suo aspetto allegro, il suo colore vivace e la sua buccia, che può diventare un originale contenitore.

Antipasto di melone

Vi proponiamo un saporito antipasto a base di melone, si tratta diuna saporita una rivisitazione del classico melone e prosciutto, dove si usa la più saporita coppa e il melone è condito con una salsina a base di ricotta ed erbe aromatiche.

Palline dorate di mele

Le palline dorate di mele possono essere preparate sia come antipasto che come contorno. Si tratta di frittelle salate da preparare con le mele, cotte al forno e setacciate, la cui polpa viene amalgamata con uova, pangrattato, parmigiano grattugiato, sale e pepe, e la buccia di limone.

Pomodorini, bufala e melone!

  Per servire questo antipasto estivo a base di pomodorini confit, stracciatella e carpaccio di melone avrete bisogno di un vassoio per antipasti a 3 scompartimenti oppure di tre ciotoline in ognuna delle quali dividerete gli ingredienti che poi servirete con piccoli crostini di pane.

Bruschette con prosciutto e melone

  L'abbinamento prosciutto e melone è considerato un vero e proprio must della cucina italiana. Lo si serve d'estate come antipasto, o spesso addirittura come secondo piatto se si serve in tantissimi modi come per esempio dei coreografici spiedini.

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