Elenco di 68 Ricette di Antipasti con la frutta
Elenco di 68 Ricette di Antipasti con la frutta

Rotolini di papaya e prosciutto

Oggi prepariamo i rotolini di papaia e prosciutto, un antipasto esotico e particolare da servire per i pranzi e le cene d'estate, l'ideale dato che è freddo e a base di frutta, provatelo può essere una esotica alternativa al classico prosciutto e melone.

Sorbetto al pompelmo rosa con erba cipollina

Servire un sorbetto a metà pasto in uno dei pranzi o cene che ci aspettano per le feste di Natale. Questo è molto originale, al gusto di pompelmo rosa con aroma di erba cipollina.

Gamberi e melone

Questo antipasto di gamberi e melone è una svolta rispetto al classico prosciutto e melone ed è un piatto con pochissime calorie: solo 200 a porzione. Lo zafferano lo profuma e lo rende ancora più appetitoso, mentre la salsa di pane con cui viene accompagnato lo rende ancora più originale.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Anguria e prosciutto con brie

Prepariamo insieme l'antipasto freddo di anguria e prosciutto con brie, un piatto facile e veloce che non necessita di alcuna cottura degli ingredienti.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Antipasto di melone

Vi proponiamo un saporito antipasto a base di melone, si tratta diuna saporita una rivisitazione del classico melone e prosciutto, dove si usa la più saporita coppa e il melone è condito con una salsina a base di ricotta ed erbe aromatiche.

Bruschetta con pesche e formaggio

Una bruschetta estiva per variare quella classica che viene in mente non appena si nomina questo antipasto, ovvero la bruschetta al pomodoro. Sarà anche buona ma con questa, che è fatta con pesche e formaggio sicuramente conquisterete palati ben più raffinati.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Pomodorini, bufala e melone!

  Per servire questo antipasto estivo a base di pomodorini confit, stracciatella e carpaccio di melone avrete bisogno di un vassoio per antipasti a 3 scompartimenti oppure di tre ciotoline in ognuna delle quali dividerete gli ingredienti che poi servirete con piccoli crostini di pane.

Spiedini salati di anguria

Relegare l'anguria a semplice frutta da fine pasto è davvero un peccato: infatti si presta a tantissime preparazioni, anche per il suo aspetto allegro, il suo colore vivace e la sua buccia, che può diventare un originale contenitore.

Pagina 5 di 5