Realizziamo una ricetta che potremmo inglobare nell’ambito delle ricette salutari o dietetiche: la terrina ai carciofi. Si sa che molti dietologi, nutrizionisti,...
La mousse di barbabietole è l’Antipasto di San Valentino con la A maiuscola, infatti ha proprio tutte le caratteristiche giuste per questo ruolo. Prima di...
Oggi vi mostriamo la ricetta del cavolo nero stufato, una zuppa di verdura insaporita dal guanciale. Le stagioni del cavolo nero sono autunno e inverno, è...
Se state pensando al menù da preparare per il cenone di fine anno, il cocktail di gamberi con avocado e yogurt può essere un’ottima idea come antipasto...
La mousse di prosciutto è un classico piatto freddo che vi riproponiamo per il Cenone di Fine Anno, soprattutto se è organizzato a buffet. Scegliendo uno...
Per il cenone vi suggeriamo di servire questa insalata di lenticchie al salmone come antipasto (potete anche servirla dentro dei voul-au-vent oppure in tartellette...
I panzerotti di Capodanno sono un antipasto delizioso e facilissimo, con ripieno di carne e verdure, cotti al forno, che potete preparare per la cena del...
Un piatto semplice da preparare ma che farà la gioia delle nostre papille gustative è la tartare di salmone norvegese con mango a tocchetti e finocchi...
Ricetta per le frittelle di patate con panna acida e salmone, per rendere le frittelle un piatto meno banale, la panna acida dona sicuramente un tocco di...
Le frittelle di patate ad alberello sono un contorno natalizio. Questa ricetta, che è valida ovviamente in tutti i periodi dell’anno, vi permetterà...
Il piatto di Venere è una raffinata ricetta di pesce per Natale, perfetta sia per il Pranzo che per il Cenone della vigilia, ma anche per ogni altra occasione...
Le frittelle con cavolfiore olive e pomodori sono dei piccoli antipasti croccanti da friggere, da preparare in poco più di 30 minuti di tempo, ottimi per...
La bruschetta con cavolfiore è una idea di antipasto economico e vegetariano da preparare con facilità. Il cavolfiore precedentemente lessato va insaporito...
La ricetta per l’insalata di castagne e cavolo rosso è un elogio alla stagione autunnale e principalmente al mese di ottobre, durante il quale si...
Un’idea molto appetitosa i vol au vent ai funghi e tartufo per un’occasione speciale. Questa ricetta, di origine francese, include ingredienti poveri...
Se siete in cerca di una ricetta autunnale vi consiglio le cappelle di funghi ripiene, semplice e veramente sfiziosa, ideale nel periodo di raccolta dei funghi....
Ecco la ricetta dei funghi impanati e passati al forno, sfiziosi e gustosi! Il tipo di fungo coltivato per questa semplice e gustosa ricetta è il Pleurotus...
Ricetta per preparare i bignè ai funghi in un menù molto particolare per i bambini : i bignè che di solito sono dolci, noi li faremo salati con tanto...
La ricetta dei funghi al chorizo è di origine spagnola .Questo piatto, molto saporito e stuzzicante, è una tapa, cioè uno dei tipici antipasti che rendono...
Oggi vediamo come realizzare degli sformatini di funghi e spinaci, sono abbastanza semplici e molto carini da portare in tavola, se volete servirli come...
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