L’insalata di “rinforzo” è l’antipasto tipico della vigilia di Natale in Campania. Al termine “rinforzo” viene dato un...
Semplicissima è la ricetta delle frittelle di pasta cresciuta napoletane. Un numero esiguo di ingredienti è in grado, come poche volte, di dare vita ad...
Le zucchine alla scapece sono un contorno buonissimo e perfetto per accompagnare un secondo di carne e pesce, o semplicemente un aperitivo di apertura per un...
Vi diamo una ricetta facile e light per preparare la salsa di friggitelli, che è un vero e proprio jolly in cucina. Potete usare questa salsa di friggitelli...
Ingredienti per le pizzelle al limone ripiene (dosi per 4-6 persone):
Piatto tipico della cucina povera napoletana, quando la fame era tanta, ma le tasche erano “vuote”. Facilissima da realizzare può essere...
Il baccalà è uno dei pesci più gustato in Italia. Di divide in due tipi: il baccalà vero e proprio e lo stoccafisso. La loro differenza è nel tipo di...
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