Elenco di 5 Ricette di Antipasti della Cucina Piemontese
Elenco di 5 Ricette di Antipasti della Cucina Piemontese

Salamini con fonduta

La tradizione piemontese vuole anche per il pranzo di Natale una lunga serie di gustosissimi antipasti, caldi e freddi, e questo è uno dei tanti.

Soma d’Aj Piemontese

  La soma, (che somiglia tanto alla bruschetta) era, ed è in alcune zone tuttoggi, una delle merende tradizionali del Piemonte,  accompagnata sempre da un bicchiere di Barbera d'Asti.

Vitel tonnè tradizionale

Vi proponiamo la fotoricetta del vitel tonnè (o vitello tonnato) tradizionale tipico della cucina piemontese.

Budino Tartrà

Il budino Tartrà è una specialità della cucina tradizionale piemontese, a base di ingredienti poveri e legata alla cucina di campagna.

Antipasto con cipolline di Ivrea

  L'antipasto piemontese con cipolline di Ivrea è una ricetta gustosa e nutriente, adatta a tutti i palati. Non è altro che una sorta di caponata di verdure con salsa di pomodori. Le verdure in questione sono fagiolini, peperoni, carote e sedano, e, dulcis in fundo, le cipolline di Ivrea.

Pagina 1 di 1