Provate assolutamente questa ricetta delle polpette di alici, di origine siciliana, deliziose come antipasto o, se preferite, anche come secondo piatto. La...
La ricetta delle alici alla siciliana è perfetta per uno sfizioso e goloso antipasto di pesce, veloce e facile da preparare per una cena dove farete contenti...
Questa ricetta delle alici a beccafico è davvero un modo semplice per rendere ancora più gustose le alici, è un piatto di origine siciliana. Potete usare...
Vi proponiamo la ricetta dello sfincione siciliano, un piatto vanto della cucina dell’isola, che non sapremmo se definire torta salata, oppure focaccia...
Prepriamo insieme gli arancini di riso con zucchine e speck. Questa preparazione è un modo saporitissimo per cucinare i tipici arancini siciliani utilizzando...
Ingredienti per le panelle palermitane (dosi per 4 persone):
Ingredienti per gli arancini al pistacchio (dose per 6 persone)
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.