Elenco di 3 Ricette di Antipasti della Cucina Valdostana
Elenco di 3 Ricette di Antipasti della Cucina Valdostana

Ricottine alle noci

Questa ricetta propone un piatto freddo, semplicissimo da preparare a base di ricotta e noci. In questa ricetta si usa l’olio di noci valdostano dal delicato gusto, un prodotto da tenere in dispensa per insalate speciali.

Sformati al formaggio toma

Oggi prepareremo gli sformati al formaggio toma, un tipico formaggio vadostano, che si prepara ancora oggi negli alpeggi della valle di Gressoney, che potrebbe essere sostituito nelle altre zone di Italia in cui non è facile reperirlo, con un formaggio artigianale della propria regione.

Cuori di porro

La ricetta dei cuori di porro, proveniente dalla cucina valdostana, ci permette di portare in tavola un antipasto caldo semplice ma di grande gusto, basato sull'utilizzo di pochi ingredienti ma ben mixati tra di loro.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile
Pagina 1 di 1