Le mini tortine pasqualine sono molto carine per essere presentate al pranzo di Pasqua al posto della solita grande torta pasqualina. Per gli amanti dei mignon...
Casatiello, torta pasqualina e uova sode sono soltanto alcune delle ricette che potreste preparare a casa per il vostro menu di Pasqua. Scopriamo gli antipasti...
Ingredienti per le uova sode a pulcino:
La ricetta delle fave fresche e ricotta salata annuncia la primavera ed è un piatto che può essere preparato per le festività pasquali e servito come antipasto....
E’ semplicemente, come dice lo stesso nome, un antipasto di salame e uova sode, la cosiddetta fellata di Pasqua. Il salato del salame che si sposa con...
Questi crostini con asparagi mettono in gioco due verdure protagoniste della stagione primaverile: gli asparagi e le fave. Per creare questi crostini, ottimi...
La pizza umbra di Pasqua , è una preparazione tradizionale, tipica del centro Italia, in particolare di Umbria e Marche, dove viene chiamata anche “torta...
Nel menu del pranzo di Pasqua le uova non possono assolutamente mancare. Anziché preparale sode perché non provate a fare i fagottini di uova? Anche i bambini...
Le fragole possono dare un piacevolissimo accento di sapore e di colore anche ai piatti salati, in questo caso rendono sfiziosi e raffinati dei fagottini...
Ricetta per preparare i fagottini verdi, ovvero dei fagottini a base di asparagi davvero buonissimi e molto carini anche da servire in tavola, potete presentarli...
Gli asparagi sono una delle verdure primaverili più gustose e per questo oggi vi proponiamo una deliziosa ricetta che potete usare come antipasto per il...
La ricetta del salmone affumicato con asparagi è ottima da preparare per diverse occasioni: come antipasto per un bel pranzo a base di pesce, oppure come...
Tanti mini soufflè di asparagi, arricchiti dall’importante sapore del roquefort, per iniziare una cena primaverile, quindi da servire come antipasto...
Uova e asparagi sono un connubio perfetto, un classico anche delle ricette per il menu di Pasqua. Se volete creare degli antipasti pasquali freschi e leggeri,...
Oggi prepareremo il tortino di asparagi e prosciutto. Nel periodo degli asparagi (da fine marzo) bisogna goderseli in tutti in modi fino a quando sarà possibile...
Se per il Pranzo di Pasqua volete preparare delle uova sode farcite, invece delle solite ricette che prevedono preparazioni fredde a base di maionese, tonno,...
Vi presentiamo la ricetta per l’antipasto di surimi e uova, coloratissimo ed ideale da preparare in pochissimo tempo per i commensali che ospiterete per...
Con uova in cocotte si intendono le uova cotte in piccole ciotoline o pirofiline in forno a bagno maria, con panna liquida e altri ingredienti; alla fine...
Ecco una ricetta perfetta per il pranzo di Pasqua, un’idea originale per portare in tavola le uova, simbolo della Pasqua in tutto il mondo. Le frittelle...
E’ indiscutibile che i carciofi non possano mancare sulla tavola di Pasqua, essendo tra i protagonisti di questa stagione. Potete decidere se usarli...
Pagina 1 di 2
© 2005-2020 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.