Le pizzette di melanzane sono un antipasto buonissimo e molto semplice che potete servire anche come secondo piatto. Qui trovate la ricetta di base ma potete...
Per realizzare questa gustosa ricetta sono necessari i bocconcini o le ciliegine di mozzarella. Meglio se utilizzate la mozzarella di bufala ma si possono preparare...
Se vi è avanzato del purè di patate potete utilizzarlo per creare delle gustosissime polpette di patate e prosciutto cotto, una ricetta finger food per antipasto...
Questa ricetta propone degli insoliti crostini “rosa” preparati con le fragole, ma salati. Il risultato è ottimo, perché il gusto fresco e leggermente...
Ingredienti per il pane farcito (dosi per 8 persone)
I ceci possono diventare un delizioso accompagnamento per l’aperitivo, basta friggerli e condirli con sale e paprica (più o meno piccante). Preparatene in...
Ingredienti per i croissant al prosciutto (dosi per 4 persone):
Ingredienti per le cialde di parmigiano con fagiolini (dosi per 4 persone)
Ingredienti per le pizzette con crescenza e fichi (dosi per 4 persone)
Ingredienti per gli spiedini di fichi, uva e prosciutto (dosi per 4 persone)
Ingredienti per i mini-croissant al prosciutto (dosi per 4 persone):
Ingredienti per i salatini di frolla ai formaggi
Antipasto facilissimo e velocissimo da realizzare dove il gusto dolce dei fichi si sposa magnificamente con il salato del prosciutto crudo. Ideale anche...
Ingredienti per i “cornetti” di prosciutto in gelatina: (dosi per 4 persone)
© 2005-2023 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta è supplemento a DesignMag, testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma n° 63 del 4 maggio 2022.