Elenco di 137 Ricette di Antipasti Vegetariani
Elenco di 137 Ricette di Antipasti Vegetariani

Zucchine in carpione

Per qualcuno le zucchine sono una verdura insipida, invece cucinate con cura diventano gustosissime, come in questo caso, dove dopo essere state fritte vengono messe a marinare con un po' di aceto e foglioline di menta.

  • 2 h e 30 min
  • Facile
  • 2 h e 30 min
  • Facile

Carciofi con maionese al basilico

Insaporite i carciofi con una gustosa maionese al basilico ed avrete rapidamente un raffinato antipasto. Questo piatto può anche essere preparato in anticipo, anche un giorno prima, ed e’ quindi indicato quando avete poco tempo per preparare il pranzo.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Crostini di fave alla rucola

Vi proponiamo dei crostini di fave e rucola, dal brillante colore verde e dal fresco sapore, perfetti per annunciare l’arrivo dell’Estate a tavola. Serviteli con un bel bicchiere di Pigato per l’aperitivo.

Crostatine di cipolle rosse

Queste crostatine di cipolle rosse sono arricchite da formaggio e quindi combinano verdure e proteine in modo equilibrato. Preparatele come antipasto o aumentando le dosi come secondo piatto.

Bocconcini di melone e caprino

Il melone è uno dei frutti simbolo dell'estate, con il suo sapore dolce e perfetto anche per chi vuole saziarsi con poche calorie. Ci si possono preparare moltissimi piatti, sia antipasti, che primi, che dessert. In questa ricetta viene servito in bocconcini con caprino.

Bruschette alle melanzane

Oggi prepariamo delle saporite bruschette alle melanzane, un antipasto rustico e vegetariano, se volete potete togliere la mozzarella e sostituirla con il tofu.

Bicchierini di mousse rossa e arancione

Per l’aperitivo o per il buffet di Fine Anno preparate questi stuzzichini rosso arancio da servire in bicchierini.

Cuori di carciofo ai formaggi

La primavera è assolutamente la stagione dei carciofi, non dobbiamo dimenticarci però dei carciofi sott'olio, che sono un prezioso tesoro della dispensa.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Insalata cremosa di patate

Questa insalata di patate prevede l'utilizzo di patate novelle, tuttavia se non siete nella stagione di poterle trovare, potete utilizzare delle patate di buona qualità, da tagliare a pezzi.

  • 1 h e 45 min
  • Facile
  • 1 h e 45 min
  • Facile

Banderillas di funghi porcini

La ricetta delle banderillas di funghi porcini sarà molto semplice da preparare e lascerà stupiti tutti i vostri ospiti, i quali potranno gustare i pregiati funghi porcini cotti al grill, addentandoli dai bastoncini di metallo.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Sformatini Warhol

Gli sformatini Warhol sono un raffinato e saporito antipasto, perfettamente vegetariano e decisamente colorato.

Timballi di carciofi

Per un pranzo diverso vi proponiamo di appuntare la ricetta dei timballi di carciofi, sfizioso antipasto a base di carciofi, besciamella, uova e un tocco di parmigiano e burro al profumo di menta.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Burgers di patate

  Vedendo questi burgers di patate esulteranno sia i vegetariani che gli amanti dell'aperitivo caldo e non delle solite patatine e noccioline. Belli da vedere, facili da preparare, con un retrogusto di birra che vi farà desiderare di mangiarne un quantitativo sconsiderato.

Spiedini di tofu e verdure

Gli spiedini di tofu e verdure si preparano in pochi minuti come secondo piatto leggero o come antipasto sfizioso. Si compongono di cubetti di tofu e verdure estive a pezzetti, quali peperoni, zucchine e pomodorini. Il condimento è una salsa a base di salsa di soia e aglio.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Caprese

Un piccolo antipasto sfizioso, fresco ed estivo, adatto per ogni occasione e perfetto da servire in dei pratici vasi Quattro Stagioni di Bormioli Rocco, unendo i sapori della tradizione della cucina mediterranea. Bastano davvero pochi minuti e farete felici ospiti e amici.

  • 10 min
  • Facile
  • 10 min
  • Facile
Pagina 8 di 10