Elenco di 137 Ricette di Antipasti Vegetariani
Elenco di 137 Ricette di Antipasti Vegetariani

Tronchetti fantasia

Ricetta per preparare un contorno davvero speciale, a base di zucchine e carote, un piatto ipocalorico e vegetariano facile da preparare ma che sulla tavola fa proprio un bell’effetto.

Vellutata di carote all’aceto balsamico

Proponete questa vellutata di carote, impreziosita dall'aceto balsamico, per presentare un antipasto leggerissimo, solo 200 calorie a porzione, ma anche estramente raffinato e delicato in un pasto vegetariano.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Fragole farcite al formaggio

Abbiamo ormai imparato che le fragole possono essere utilizzate non solo nella preparazione di dessert. Questa, dopo il formaggio nuovo gusto, è un' altra ricetta che prevede l'abbinamento di fragole con del formaggio, in questo caso con del caprino, con cui vengono farcite.

Crostatine di cipolle rosse

Queste crostatine di cipolle rosse sono arricchite da formaggio e quindi combinano verdure e proteine in modo equilibrato. Preparatele come antipasto o aumentando le dosi come secondo piatto.

Caprese rivisitata

Tutti conosciamo la caprese, la fresca insalata a base di mozzarella, pomodoro e basilico, questa ricetta ne propone una raffinata rivisitazione, dove gli ingredienti sono quelli classici ma la preparazione è tutta diversa.

Lattuga ripiena con robiola

Un simpatico antipasto vegetariano, questa lattuga riempita con formaggio fresco, pomodori e olive, più ricca di quella proposta qualche tempo fa. Non richiede nessuna cottura, quindi è davvero ideale per questi giorni di caldo in cui non vogliamo accendere i fornelli.

Bicchierini di mousse rossa e arancione

Per l’aperitivo o per il buffet di Fine Anno preparate questi stuzzichini rosso arancio da servire in bicchierini.

Nidi di patate

Tutti i piatti del menù di San Valentino devono necessariamente rimandare ad un concetto di coppia, di famiglia. Non è detto che non possiate però puntare a piatti di facile realizzazione e rustici, e puntare più sulla presentazione.

Carciofi al pepe e timo

Tra le verdure tipiche del periodo primaverile ci sono i carciofi, versatili, perfetti per mille preparazioni.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Cuori di carciofo ai formaggi

La primavera è assolutamente la stagione dei carciofi, non dobbiamo dimenticarci però dei carciofi sott'olio, che sono un prezioso tesoro della dispensa.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Crema di fave con chips di pecorino

  Le fave sono uno dei protagonisti di maggio: sicuramente durante le scampagnate del primo maggio avrete trovato tantissimi banchi che le vendevano, per mangiarle, come vuole la tradizione, con il pecorino.

Cestini di zucchine

  Questi piccoli cestini di zucchine, da servire come antipasto per una cena in piedi, sono di grande effetto. Ovviamente se sapete di non avere queste abilità culinarie riepiegate su altrettanto coreografiche, ma meno difficili, barchette.

Sformatini Warhol

Gli sformatini Warhol sono un raffinato e saporito antipasto, perfettamente vegetariano e decisamente colorato.

Frittelle di carciofi

Vi proponiamo la ricetta delle frittelle di carciofi, un goloso antipasto per i vostri pranzi domenicali n Primavera, quando i carciofi li trovate in grandi quantità e di otttima qualità, sono più buoni ed economici, per questo motivo vi consigliamo in generale di preferire sempre i prodotti di s

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Bavarese di asparagi

La bavarese di asparagi è una raffinata ricetta di antipasto, perfetta per la Primavera, e adatta ad iniziare un pranzo elegante.

  • 2 h e 30 min
  • Facile
  • 2 h e 30 min
  • Facile
Pagina 9 di 10