Elenco di 261 Ricette di Antipasti Veloci
Elenco di 261 Ricette di Antipasti Veloci

Fave fresche e ricotta salata

La ricetta delle fave fresche e ricotta salata annuncia la primavera ed è un piatto che può essere preparato per le festività pasquali e servito come antipasto.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Bignè fritti di pesce

Ecco un'idea sfiziosa da utilizzare sia come antipasto che per un aperitivo. Sicuramente è un piatto che piace anche ai bambini, come tutte le frittelle, e un modo per far loro mangiare il pesce qualora si mostrassero contrari. Attenti a non esagerare, una tira l'altra.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Fiori di zucca alle patate

In una mezz'ora potrete portare in tavola i fiori di zucca alle patate, questo piatto gustoso, da servire come un antipasto profumatissimo ed esteticamente gradevolissimo. In estate reperire i fiori di zucca è semplicissimo e non avrete problemi a trovarne di grandi e belli.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Pomodori secchi con la rucola

Pomodori secchi con rucola, una ricetta veloce ed economica che può essere anche usata come condimento per la pasta. Provateli se non avete molto tempo per cucinare, il risultato è ottimo e servirete un antipasto sfizioso.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Insalata di cetrioli allo yogurt (laban b’khiar)

Un piatto libanese molto facile da preparare: il laban b'khiar è un'insalata di cetrioli dal fresco e leggermente pungente sapore dato dalla menta e dall'aglio.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Cavallucci marini

Una ricetta facile facile per un gustoso antipasto, che però potete servire anche come stuzzichino o finger food, quindi una bella idea per San Silvestro. Potete realizzarne anche un versione più economica sostituendo il baccalà con pesce a polpa bianca surgelato.

Crocchette di pesce argentine

Queste crocchette di pesce argentine sono un secondo allegro e poco impegnativo, per una cena informale alla quale volete dare un tocco internazionale, in questo casoispirato dalla cucina Argentina che è, per sapori, colori e odori, molto simile a quella spagnola.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Gamberi su letto di asparagi

I gamberi su letto di asparagi sono un raffinato e saporito antipasto perfetto per il pranzo di Pasqua. Il momento giusto per prepararlo è proprio quello pasquale o della primavera, visto che è la stagione degli asparagi.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Bruschette con asparagi e uova di quaglia

Questa coloratissima bruschetta, che simboleggia la primavera, con il verde degli asparagi e il giallo delle uova di quaglia, è un perfetto antipasto di stagione, facile e rapido da preparare. Le uova di quaglia si trovano in tutti i supermercati o dai fruttivendoli.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Carciofi sott’aceto

Molti supermercati in primavera vendono sacchi di carciofi, quelli più piccoli e a prezzi molto bassi, che potete comprare per preparare delle conserve da consumare durante l'anno, visto che si possono conservare per diversi mesi.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Spiedini di melone e prosciutto crudo

Oggi prepariamo dei deliziosi spiedini con il melone e prosciutto crudo, sono una rivisitazione della classica accoppiata melone e prosciutto crudo che quì faremo diventare degli spiedini.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Crostini dorati con uova e ricotta

  Facilissima e veloce è la ricetta dei crostini dorati con uova e ricotta. Questo antipasto è gustosissimo anche se potrebbe risultare un po' pesante, considerando che le fette di pane casereccio vanno immerse nelle uova sbattute per poi essere passate in una padella antiaderente con burro.

Mousse di melanzane

Ecco a voi la mousse di melanzane, una ricetta dietetica (completamente priva di grassi), se vorrete mantenere la vostra forma smagliante acquisita per l'estate e che potrete preparare in poco tempo utilizzando il Bimby.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Ostriche alla fiorentina

Vi presentiamo le ostriche alla fiorentina, con questa foto ricetta, ma ovviamente non si tratta di una ricetta toscana, bensì francese, dove stranamente i piatti fatti con gli spinaci si chiamano alla fiorentina.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Capesante allo zafferano

Le capesante allo zafferano sono una raffianta e saporita preparazione a base di frutti di mare, perfetta per il Cenone di Fine anno, che potrete servire come antipasto, oppure riducendo le dosi come parte di un ricco antipasto di mare, o colmo della raffinatezza come stuzzichino per l'aperitivo.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile
Pagina 11 di 18