Elenco di 261 Ricette di Antipasti Veloci
Elenco di 261 Ricette di Antipasti Veloci

Spiedini di melone e prosciutto crudo

Oggi prepariamo dei deliziosi spiedini con il melone e prosciutto crudo, sono una rivisitazione della classica accoppiata melone e prosciutto crudo che quì faremo diventare degli spiedini.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Insalata di lenticchie al salmone

Per il cenone vi suggeriamo di servire questa insalata di lenticchie al salmone come antipasto (potete anche servirla dentro dei voul-au-vent oppure in tartellette di pasta frolla salata).

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Plumcake alla feta e basilico

Il plumcake alla feta e basilico è una gustosa torta salata preparata usando lo stampo a cassetta tipico del plumcake dolce; questa particolare ricetta lo suggerisce piacevolmente aromatizzata dal basilico e arricchito dalla feta, un formaggio di origine greca caratterizzati dalla struttura compatt

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Bruschette di pomodoro

Le bruschette di pomodoro rappresentano uno degli antipasti italiani più famosi e popolari al mondo. Una ricetta vegetariana, semplice e facile.

  • 10 min
  • Facile
  • 10 min
  • Facile

Mousse di tonno e acciughe

Oggi prepariamo la mousse di tonno e acciughe, un antipasto delizioso da gustare con i crostini di pane, preparato con due tipi di pesce squisito, a cui uniremo la panna e i peperoncini dolci verdi per garantirvi una ricetta ancora più saporita.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Vol-au-vent uova e zenzero

  Preparate i vol-au-vent uova e zenzero come antipasto da servire per il pranzo della Befana.

Frittelle di carciofi

Vi proponiamo la ricetta delle frittelle di carciofi, un goloso antipasto per i vostri pranzi domenicali n Primavera, quando i carciofi li trovate in grandi quantità e di otttima qualità, sono più buoni ed economici, per questo motivo vi consigliamo in generale di preferire sempre i prodotti di s

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Cannoli alla crema di salmone

I cannoli alla crema di salmone sono un piatto semplicissimo e rapidissimo da preparare. Infatti, per la ricetta di questo velocissimo antipasto utilizzeremo i cannoli di pasta sfoglia già pronti, che potrete facilmente trovare al supermercato.

Insalata nel cetriolo

L'insalata nel cetriolo è una ricetta deliziosa ed ideale da preparare se avete deciso di non mangiare carne per tutto il periodo quaresimale.

Cocktail di scampi e aragosta

Il cocktail di scampi e aragosta è una preparazione che appartiene alla cucina di alta classe, ideale da preparare per il pranzo di Pasqua; è un antipasto molto raffinato e generalmente è servito in coppe, sopra un letto di freschissima lattuga.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Timballi di carciofi

Per un pranzo diverso vi proponiamo di appuntare la ricetta dei timballi di carciofi, sfizioso antipasto a base di carciofi, besciamella, uova e un tocco di parmigiano e burro al profumo di menta.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Crostini con asparagi

Questi crostini con asparagi mettono in gioco due verdure protagoniste della stagione primaverile: gli asparagi e le fave. Per creare questi crostini, ottimi anche come antipasti di Pasqua o come stuzzichini sfiziosi da aperitivo, dovrete creare un pesto profumato a base di fave, basilico e menta.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Pesto di piselli e anacardi

Oltre che per condire la pasta il pesto di piselli e anacardi è molto buono per preparare degli ottimi crostini e bruschette. Quindi da condimento per un primo piatto "verde" ecco che si trasforma in una salsa da spalmare sul pane croccante.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Insalata di burghul, con tonno e zenzero

Questa insalata di burghul può essere un antipasto, ma perché no, anche un aperitivo stile moderno, da preparare in pochissimo tempo. Sapete cosa è il burghul? E' frumento germogliato che di solito viene seccato e tritato che sostituisce ottimamente il riso in moltissime preparazioni.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Spiedini di tofu e verdure

Gli spiedini di tofu e verdure si preparano in pochi minuti come secondo piatto leggero o come antipasto sfizioso. Si compongono di cubetti di tofu e verdure estive a pezzetti, quali peperoni, zucchine e pomodorini. Il condimento è una salsa a base di salsa di soia e aglio.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile
Pagina 14 di 18