Elenco di 23 ricette dell'Aperitivo Vegetariano
Elenco di 23 ricette dell'Aperitivo Vegetariano

Chips al forno croccanti

Nell'aperitivo perfetto, non dovrebbero mai mancare le chips al forno croccanti. Generalmente, in occasione di un buffet o di un aperitivo, si tende a comperare pacchi di patatine di varie forme e misure, portandole da uno scaffale del supermercato, direttamente sulla nostra tavola.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
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Chips di carote al forno

Le chips di carote al forno, da realizzare con la ricetta semplice e sfiziosa, rappresentano uno snack sano, leggero ed allettante, da poter sgranocchiare in qualsiasi momento della giornata.

  • 50 min
  • Facile
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Chips di verdure al microonde

Le chips di verdure al microonde sono uno snack sano e leggero, ma molto gustoso, anche senza frittura e senza grassi con questa ricetta light avrete delle croccanti sfoglie di verdure profumate al rosmarino o con altre erbe, perfette per aperitivi o anche a merenda, una delle ricette con le verdure

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
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Fave fritte

Le fave fritte sono uno snack semplice e gustoso tipico della cucina pugliese. Le fave, che solitamente sono protagoniste di minestre, creme, zuppe o insalate, possono prestarsi anche a diventare uno stuzzichino sfizioso da servire per un aperitivo tra amici.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
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Chips di zucchine

La ricetta delle chips di zucchine al forno rappresenta il procedimento perfetto per preparare uno snack sfizioso ma sano e leggero e soprattutto poco calorico.

  • 30 min
  • Facile
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Crema di zucchine

Una ricetta semplice da preparare, ma di sicuro successo.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Polpette di orzo perlato

Le polpette di orzo perlato sono un'ottima ricetta vegana, davvero appetitosa! Gli ingredienti necessari per questa ricetta vegana, facile e squisita, non sono tanti. Essendo polpette senza uova e senza formaggio è inoltre adatta anche agli allergici o intolleranti al lattosio.

  • 1 h e 45 min
  • Facile
  • 1 h e 45 min
  • Facile

Guacamole e tortillas

Un aperitivo “mexican style” con una salsa di guacamole e tortillas? Se vi hanno appena invitato a una festa dicendovi di portare qualcosa, purché non siano patatine o noccioline”, questa è la ricetta che fa per voi. Niente paura, minimo sforzo, massimo risultato.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Chips di polenta

Le chips di polenta sono croccanti bastoncini insaporiti da rosmarino, la ricetta è facile, dovete preparare una normale polenta, poi stenderla e tagliarla in pezzi uguali che farete friggere o cuocere in forno.

  • 4 h
  • Facile
  • 4 h
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Pinzimonio light

La parola pinzimonio richiama subito alla mente l'olio d'oliva, ma si può preparare un pinzimonio buonissimo senza usare nessun tipo di olio. Infatti, le verdure si possono intingere in tante diverse gustose salsine a base di yogurt magro.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
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Chips di barbabietola

Stanchi delle solite patatine da servire con l’aperitivo? Volete proporre qualcosa di insolito e di gustoso ai vostri amici e parenti? Allora provate queste deliziose, e molto colorate, chips di barbabietola.

  • 10 min
  • Facile
  • 10 min
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Pomodori secchi sott’olio

I pomodori secchi sott'olio sono un perfetto esempio di come conservare le verdure di stagione, tradizione tipica dell'Italia meridionale.

  • 1 mese
  • Facile
  • 1 mese
  • Facile

Chips di patate

La ricetta delle chips di patate al forno permette di ottenere un antipasto vegetariano leggero ma sfizioso da poter inserire anche nell'ambito di un aperitivo casalingo.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
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Polpette di ceci

Oggi vi proponiamo una simpatica idea per un aperitivo gustoso: la ricetta delle polpette di ceci. Sono piccole polpette fritte a base di ceci, caratterizzate da un'impanatura croccante ed un cuore caldo e soffice.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
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Tapenade rossa

Per l'aperitivo vi proponiamo la tapenade rossa, cioè una crema di pomodori secchi ed olive, da servire a scelta con crakers, crostini di pane, pezzetti di focaccia salata, oppure verdure fresche a fette o in foglie (per esempio cetrioli, carote, radicchio, indivia).

  • 10 min
  • Facile
  • 10 min
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