Ecco la ricetta per la polenta al cioccolato, un delizioso dolce di Carnevale che potete preparare ai vostri bambini , ma che è talmente buono e particolare...
Oggi vi presento la ricetta di un dolce da favola per stupire il vostro principe azzurro a San Valentino: la crostata alla crema cotta. Questo dolce attira...
Per una cenetta romantica di San Valentino la mousse di cioccolato bianco con gli amaretti da servire al vostro partner. Le dosi indicate nella ricetta sono...
La mousse al cioccolato e rum è un dolce al cucchiaio delizioso e facile da preparare, perfetto se avete poco tempo perchè lo potete fare in anticipo,...
Nel giorno di San Valentino non c’è nulla di più sensuale di una vellutata e cremosa mousse di miele e arancia. Questa deliziosa e dolcissima mousse...
La mousse di barbabietole è l’Antipasto di San Valentino con la A maiuscola, infatti ha proprio tutte le caratteristiche giuste per questo ruolo. Prima...
La millefoglie ai pistacchi con crema al cioccolato è una delizia per il palato, una squisita variante della torta millefoglie classica, con la sfoglia al...
La mousse di prosciutto è un classico piatto freddo che vi riproponiamo per il Cenone di Fine Anno, soprattutto se è organizzato a buffet. Scegliendo uno...
La bavarese al caffè è un dolce classico anche della cucina italiana, nella versione al caffè, ma originario della cucina francese in generale, è facile...
La ricetta della torta gelato con il latte condensato è molto semplice, a base di una crema gelato fatta con pochi ingredienti, tra cui appunto il latte...
Ecco per voi la ricetta della coppa di crema al latte condensato e lamponi, un dessert squisito, cremoso, con il sapore dei lamponi in un delizioso sciroppo...
Ecco un dolce molto apprezzato dai bambini che lo adorano e di solito lo mangiano a merenda: il budino al cioccolato. In questa ricetta lo prepariamo con...
Il semifreddo dolce latte è un gustoso e delicato dolce al cucchiaio preparato con ricotta panna e latte condensato, da gustare ghiacciato o morbido, come...
La crema pasticcera è una ricetta di base nella cucina italiana, proprio perchè ingrediente quasi fondamentale di molti dolci. Le varianti però sono tante....
Ricetta per preparare la macedonia alla crema, un modo originale e sfizioso per servire la macedonia rendendola unica, accompagnandola con una crema deliziosa...
Non conosco bene le origini di questa ricetta della crema di baccalà e cavolfiore, so solo che se non la preparo (sotto l’attenta supervisione di...
Il purè di cavolfiore alle mandorle è una ricetta originale che accosta il sapore intenso del cavolo al gusto delicato della frutta secca. Non è un piatto...
I macarons, questi squisiti dolcetti francesi, in versione “senza zucchero“. I macarons oggi sono delle stars della pasticceria mondiale, tanto...
La ricetta degli Oreo vi permetterà di realizzare i famosi biscotti direttamente a casa vostra Gli Oreo, infatti, sono una vera e propria tentazione e con...
Che abbinamento con questa coppa di castagne e mascarpone! Il risultato è un dolce al cucchiaio abbastanza calorico, perfetto per il periodo autunnale e...
Pagina 2 di 11
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.