Le banane fritte sono un contorno particolare che ci arriva dalla Costa d’Avorio, ma che in genere si trova in gran parte dell’Africa e nei Carabi. Ovviamente...
Ecco la ricetta del cous cous alle tre carni, cioè bue, agnello e pollo, questa volta vi proponiamo un piatto tradizionale del Nord Africa invece delle...
Il riso jollof è un piatto tradizionale della cucina nigeriana e per essere precisi lo potremmo chiamare risotto con il pollo alla nigeriana. Si tratta...
Se amate la cucina etnica ecco il curry di pollo di Zanzibar, un profumato e speziato piatto unico, ma visto che arriva dall’isola delle spezie come...
Ingredienti per il pesce fritto del Ghana (dosi per 4 persone)
Ingredienti per il Bobotie, o polpettone di carne sud africano (dosi per 6 persone)
Gli zaleti con uvetta sono dei tipici biscotti veneziani che si preparano durante il periodo di Carnevale. Sono dei dolcetti preparati con farina 00 e farina...
Ingredienti per i pastels (dosi per 4 persone):
Ingredienti per lo xeru di Tuba (dosi per 4 persone):
Ingredienti per injera (dosi per 4 persone):
Ingredienti per lo zighinì all’africana (dosi per 4 persone):
Ingredienti per il pollo yassa (dosi per 4 persone)
La zuppa di ceci al curry è piatto che amerete se vi piace la cucina etnica, piccante, con le spezie. Si tratta infatti di una zuppa di origine indiana a...
Ingredienti per i cefali (o muggini) in salamoia
Ingredienti per le uova rosolate
Ingredienti per l’ akoho misy sakamalao (dosi per 4 persone):
© 2005-2020 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.