Ecco quali sono le ricette etiopi tradizionali a base di carne, di verdure, di legumi e di cereali, più appetitose da gustare
Provate con noi tante ricette africane per i vostri menu esotici. Se vi piacciono i piatti etnici e fusion date un'occhiata a questa selezione di ricette e...
Le banane fritte sono un contorno particolare che ci arriva dalla Costa d’Avorio, ma che in genere si trova in gran parte dell’Africa e nei Carabi. Ovviamente...
Vi proponiamo una classico piatto della cucina algerina il cous cous Kabyle,infatti i Kabyle sono una popolazione berbera dell’Algeria. Come per tutte...
Ecco la ricetta del cous cous alle tre carni, cioè bue, agnello e pollo, questa volta vi proponiamo un piatto tradizionale del Nord Africa invece delle nostre...
Il riso jollof è un piatto tradizionale della cucina nigeriana e per essere precisi lo potremmo chiamare risotto con il pollo alla nigeriana. Si tratta...
Ingredienti per le frittelle al miele e sesamo algerine (dosi per 10 persone)
Ingredienti per il pesce fritto del Ghana (dosi per 4 persone)
Ingredienti per i pastels (dosi per 4 persone):
Ingredienti per lo xeru di Tuba (dosi per 4 persone):
Ingredienti per injera (dosi per 4 persone):
Ingredienti per lo zighinì all’africana (dosi per 4 persone):
Ingredienti per il pollo yassa (dosi per 4 persone)
Ingredienti per i cefali (o muggini) in salamoia
Ingredienti per le uova rosolate
Ingredienti per l’ akoho misy sakamalao (dosi per 4 persone):
© 2005-2023 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta è supplemento a DesignMag, testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma n° 63 del 4 maggio 2022.