Vediamo come fare la ricetta dei warak enab, cioè le foglie di vite ripiene tipiche della cucina araba. Questo piatto si prepara in tutto il Medio Oriente,...
Ecco la ricetta del Majboos o anche detto Machboos, il piatto nazionale del Bahrain e del Qatar. Simile al Kabsa di riso e pollo dell’Arabia Saudita,...
Kunafa o Kunafeh è un dolce tra i più apprezzati in Qatar e in generale nei luoghi in cui si gustano ricette della cucina araba. La ricetta della Kunafa si...
La ricetta delle falafel, o felafel, è originaria del Medioriente, una preparazione della cucina araba, con cui si realizzano delle fantastiche polpette vegetariane...
La cucina araba non è solo cous cous ma ci sono anche molti piatti a base di riso, come questa ricetta che oltre al riso e al pollo usa tante profumate spezie....
Il taboulé e un’insalata fredda a base di cous cous o di burgul (grano spezzato), si tratta di una ricetta di origine medio-orientale molto facile da...
L’harissa è una salsa usata in molti piatti della cucina araba, per esempio il cous cous, è a base di peperoni e peperoncini ed è mediamente piccante....
Se vi piace la cucina mediorientale dovete assolutamente provare l’hummus con ceci e uova sode. Questa ricetta presuppone la preparazione di hummus (magari...
Ingredienti per the alla salvia (dosi per 6 persone)
Vi proponiamo una ricetta araba a base di pollo e cipolle, aromatizzato dal sumac, un’erba aromatica tipica del Medio Oriente, ma che potete trovare facilmente...
© 2005-2023 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta è supplemento a DesignMag, testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma n° 63 del 4 maggio 2022.