Vi proponiamo ricette brasiliane: le più facili e veloci per serate dal gusto etnico, semplici pietanze da realizzare per trascorrere delle bellissime serata...
La moqueca è un piatto tipico della tradizione brasiliana. Un secondo a base di pesce, “immerso” nelle verdure. E’ possibile reinterpretare...
Il pão de queijo, in italiano pane al formaggio, è un tipico antipasto brasiliano. Di solito rappresentato da gustose palline, questo pane è buono e molto...
Il brigadeiro è un dolcetto tipico del Brasile. E’ tradizione preparare questi dolci durante le feste di compleanno, donando loro una forma rotonda e...
Il quindim è un dessert di origine brasiliana, molto simile a un flan, che prevede l’utilizzo di cocco e uova, da servire necessariamente freddo. Semplice...
I pasteis de carne sono dei gustosi antipasti della cucina brasiliana. Hanno la forma di fagottini ripieni di carne e sono buonissimi, anche se...
Ingredienti per la Feijoada o stufato di fagioli neri e maiale (dosi per 6 persone)
© Butta La Pasta è proprietà di Web365 Srl - Piazza Tarquinia 5 - 00183 Roma RM - P.Iva IT12279101005