Cucina etnica

Elenco di 552 ricette della Cucina etnica
Elenco di 552 ricette della Cucina etnica

Spezzatino alla Guinness

Lo spezzatino alla Guinness è un piatto decisamente autunnale o invernale da poter preparare durante le feste di Natale quando si vuole offrire ai parenti qualcosa di caldo e gustoso o nei pranzi domenicali con gli amici.

  • 2 h e 30 min
  • Facile
  • 2 h e 30 min
  • Facile

Spaghetti alla “tunisina”

Ricetta molte semplice e particolare che sorprende per la sua semplicità è gusto. Non so perchè la chiamano alla "tunisina", ma so solo che è molto sfiziosa e può piacere veramente a tutti.

Tortilla di patate con il Bimby

La tortilla de patatas è uno dei piatti tipici spagnoli. Si tratta di una frittata di patate con l'aggiunta spesso di cipolle tagliate molto sottili, che gli spagnoli preparano di solito per cene con tante persone, per le feste. Si può preparare anche con l'aiuto del prezioso Bimby.

Cous cous dolce

Non sono molto esperta di cucina marocchina ma sono golosa e adoro il cous cous, quindi il cous cous dolce, tipico proprio della tradizione della cucina marocchina non poteva che stuzzicarmi.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Dolce di semolino (halva)

L'halva è un profumato dolce indiano a base di semolino, potete prepararlo come conclusione di una pranzo indiano, oppure per una merenda insolita, nutriente, ma forse capace di far dimenticare le merendine confezionate.

Pho (zuppa vietnamita)

Il pho della cucina vietnamita è una zuppa, o meglio sono mille zuppe diverse, come succede a tutte le ricette tradizionali.

  • 4 h
  • Media
  • 4 h
  • Media

Spaghetti di soia saltati alla coreana (Chapchae)

Gli spaghetti di soia saltati in padella o nel wok con verdure miste e conditi con salsa di soia e olio di sesamo sono uno dei piatti più popolari in Corea.

Patate fritte alla tedesca

Dalla Germania ecco una saporita e robusta ricetta per delle patate fritte alla tedesca, molto particolare e ricca. Le patate sono prima lessate, poi rosolate in padella e infine riccamente condite con cipolle, birra, senape e altro.

  • 12 h
  • Facile
  • 12 h
  • Facile

Pane marocchino

Ecco al ricetta del pane marocchino da preparare con la macchina del pane, perfetto da servire con i piatti in umido di questa saporita cucina, soprattutto quelli cotti nelle tajine, il caratteristico recipiente di terracotta con coperchio.

Harissa (salsa di peperoni)

L’harissa è una salsa usata in molti piatti della cucina araba, per esempio il cous cous, è a base di peperoni e peperoncini ed è mediamente piccante.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Brownies bianchi

Ecco come preparare i brownies bianchi, una golosa variante dei classici dolcetti americani.

  • 1 h e 45 min
  • Facile
  • 1 h e 45 min
  • Facile

Coniglio in salsa di mandorle

Il coniglio in salsa di mandorle è una ricetta di piatto legato alla cucina spagnola tradizionale. Le mandorle, molto utilizzate nella cucina iberica, sono una costante infatti della cucina mediterranea per la presenza di questa frutta secca nei territori dal clima caldo.

Maiale in agrodolce alla cinese

Classica ricetta della cucina cantonese che è entrata a far parte della gastronomia internazionale. Può essere un ottimo secondo piatto o un piatto unico se accompagnato da verdure fresche. Nessuna preoccupazione per le bacchette...potete usare anche la forchetta!.

  • 1 h
  • Media
  • 1 h
  • Media

Cuba libre

Il Cuba Libre è il famoso cocktail poco alcolico e freschissimo a base di Coca Cola e rum: dissentante e leggero è perfetto per l’Estate. Potete prepararlo con la Coca Cola classica oppure con altre bibite a base di cola, come la Ubuntu Cola.

Margarita

Vogliamo farvi vedere come fare un perfetto cocktail margarita per mezzo di un video seguendo la ricetta classica.

Pagina 10 di 37