Cucina etnica

Elenco di 552 ricette della Cucina etnica
Elenco di 552 ricette della Cucina etnica

Gamberoni in salsa piccante

I gamberoni in salsa piccante sono una gustosa ricetta, ideale per una ricetta romantica per una cena a lume di candela per il San Valentino che si avvicina, deliziosa e....afrodisiaca!!.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Melanzane alla marocchina (Zaalouk)

Vi proponiamo una ricetta marocchina per cucinare le melanzane, molto saporita e ricca di spezie. Potete prepararne una certa quantità e conservarle in frigorifero per qualche giorno.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Cuba libre

Il Cuba Libre è il famoso cocktail poco alcolico e freschissimo a base di Coca Cola e rum: dissentante e leggero è perfetto per l’Estate. Potete prepararlo con la Coca Cola classica oppure con altre bibite a base di cola, come la Ubuntu Cola.

Saag di spinaci e tofu

Il saag di spinaci è un profumato piatto della cucina indiana che in questa ricetta vi proponiamo arricchito con del tofu, per ottenere un buon piatto vegetariano ma nutriente.

Crocchette di jalapenos al formaggio

Se amate la cucina messicana dovete assolutamente provare queste crocchette di jalapenos al formaggio, che in Messico sono indicate come chile rellenos, e che tradotto alla lettera significa "peperoni ripieni".

  • 30 min
  • Media
  • 30 min
  • Media

Stufato irlandese (Irish Stew)

Vi proponiamo lo stufato irlandese, un classico della cucina d'Irlanda, un'idea per il pranzo di San Patrick, così, se lo volete festeggiare, questo robusto e saporito piatto a base di agnello è una ottima scelta.

  • 4 h
  • Media
  • 4 h
  • Media

Margarita

Vogliamo farvi vedere come fare un perfetto cocktail margarita per mezzo di un video seguendo la ricetta classica.

Rarebit del Galles

I rarebit del Galles sono un piatto tipico della tradizione gastronomica del Galles; il nome rarebit è composto da due parole chiave, "rare", che deriva da rabbit e "bit", piccolo pezzo o porzione, che descrivono brevemente il piatto di cui stiamo per parlare.

La Feijoada (stufato di fagioli neri e maiale)

La Feijoada o fagiolata è un tipico piatto della cucina brasiliana, e consiste essenzialmente di fagioli neri cotti con carni di maiale di vari tipi, incluso il quinto quarto, come orecchie, code e piedini.

Dolcetti alle mandorle e sciroppo (Sekerpare)

Oggi vi proponiamo dei golosi dolcetti turchi alle mandorle e sciroppo, cioè dei pasticcini di un tipo particolare di pasta frolla inzuppati nello sciroppo e completati con le mandorle.

Palle di neve dolci

Le palle di neve sono golosi dolci di origine araba, o per essere più precisi diciamo che arrivano dai paesi del Nord Africa. Sono abbastanza facili da fare e come tutti i dolci arabeggianti sono molto dolci e profumati, in questo caso con l’acqua di fior d’arancio.

Cous cous alla frutta secca

Il cous cous alla frutta secca è un goloso piatto dolce della cucina etnica, perfetto da servire come dessert alla fine di una cena a base di cibi arabi o che arrivano del Nord Africa.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Avocado al lime e peperoncino

L'avocado al lime e peperoncino è un contorno tipico della cucina messicana. Il tipo di avocado usato generalmente dai messicani è quello dalla buccia di colore tendente al viola, che risulta essere più morbido e saporito.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Cocktail Affinity

Il cocktail Affinity è uno dei più famosi cocktails americani al mondo ma poco richiesto attualmente, molto probabilmente perché da un certo punto in poi, e precisamente dal 1961, la ricetta fu tolta dalle edizioni stampate dei prestigiosi ricettari ufficiali dell' IBA (International Bartenders A

  • 5 min
  • Facile
  • 5 min
  • Facile

Pisco Sour

Per Natale e Capodanno potete offrire il Pisco Sour ai vostri ospiti, uno straordianrio cocktail tradizionale del Perù per accompagnare le vostre feste in maniera originale ed esclusiva.

  • 5 min
  • Facile
  • 5 min
  • Facile
Pagina 10 di 37