Per festeggiare la Pasqua in modo diverso, se vi piacciono i cibi etnici vi proponiamo il garam masala di agnello, un secondo piatto della cucina indiana, che...
Questa ricetta della cucina indiana vi propone un saporitissimo modo di preparare le melanzane cuocendole con un ricco miscuglio di spezie, avendo alla fine...
Una bella insalatona piatto unico è l’idea perfetta per una cena o un pranzo estivo, e questa ricetta ne propone una molto gustosa a base di pollo tandori...
L’agnello con cipolle, piatto della cucina indiana, è la scelta perfetta per il pranzo di Pasqua se volete servire dell’agnello in modo nuovo. Potete...
Oggi prepariamo la ricetta del pollo tikka masala nel modo originale della cucina indiana. La lista degli ingredienti può sembrare molto ricca ma non vi...
Vi proponiamo il tarka dal, o zuppa di piselli indiana, una gustosa ricetta da servire come primo piatto, anche se nella cucina indiana è una specie di...
Il pollo alla curcuma è un ottima alternativa al classico petto di pollo in padella. Perfetta grazie a quel sapore speziato, questa ricetta è semplice e veloce...
Ingredienti per il pollo con i gamberi (dosi per 4 persone):
Ecco la nostra ricetta dei gamberi al forno che vi suggeriamo di cuocere in stile tandoori, cioè in una maniera ispirata dalla classica preparazione della...
Dalla cucina indiana ci arriva questo gustoso piatto unico rigorosamente vegetariano, profumato e piacevolmente speziato. Il nome orginale di questa preparazione...
Ingredienti per l’insalata di cetrioli e noccioline (dosi per 4 persone):
Ingredienti per il lassi alla rosa (dosi per 4/6 persone)
La cucina indiana ci offre queste saporite e speziate polpette di patate e piselli, chiamate Aloo Tikki. Questa ricetta è un’idea originale da provare...
Ingredienti per i panini di ceci (dosi per 4 persone):
Ingredienti per le polpette pakistane (dosi per 24 polpette)
Ecco il pollo balti al pomodoro, una saporita e leggermente piccante ricetta indiana; si tratta di una preparazione facile da fare, dovete solo trovare le spezie...
Ingredienti per curry con spinaci e fiocchi di latte (dosi per 4 persone)
Ingredienti per i barfi (dosi per 16 dolcetti)
Ingredienti per il saag di spinaci e tofu (dosi per 4 persone)
Ingredienti per il pollo tandoori (dosi per 4/6 persone)
Pagina 1 di 2
© 2005-2023 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta è supplemento a DesignMag, testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma n° 63 del 4 maggio 2022.