Un piatto libanese molto facile da preparare: il laban b’khiar è un’insalata di cetrioli dal fresco e leggermente pungente sapore dato dalla menta...
Ricetta per preparare una saporita insalata libanese, fatta da tante verdure estive, arricchita da pezzetti di pita (pane arabo) tostata. Questa insalata libanese...
Questi fagottini di spinaci libanesi sono uno delle tante cose che fanno parte delle mezze, gli antipasti libanesi. Sono deliziosi con il sapore degli spinaci...
Questa insalata di melanzane è freschissima ed insolita, ed anche facile da preparare come antipasto o per un secondo leggero e vegetariano.
L’agnello kibbee è un saporito piatto libanese a base di carne di agnello e di bulgur (grano spezzettato), da cuocere al forno. Precedendo il kibbee...
Ingredienti per Lahm biajin (dosi per 6 persone)
Ingredienti per il tabulè al curry (dosi per 4 persone)
Ingredienti per la crema al cumino (dosi per 8/10 persone)
Il Taboulé è uno dei piatti più conosciuti ed amati della cucina del Medio Oriente, dove viene servito come antipasto. Originario, probabilmente, del Libano,...
© 2005-2023 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Butta La Pasta è supplemento a DesignMag, testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma n° 63 del 4 maggio 2022.